四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

煽情不是出路--给没主意只会喊口号的一点灵感

作者:肉唐僧
赞一个!

大家有想助学的,告诉我,我可以把钱用到孩子身上,我保证!零成本。

路政府还是要接着修……

赞一个!

大家有想助学的,告诉我,我可以把钱用到孩子身上,我保证!零成本。

路政府还是要接着修…… ...
社员甲 发表于 2011-12-15 04:34

看见人家文章里对工程捐助的说法了吧?和我前些日子跟你讲的其实一模一样。这都是世界上无数的人实践得出来的经验,你非得捂着耳朵不听。
你把钱用在什么孩子身上?如果可靠的话我可以考虑。不过老师家的亲戚我可不干哈。

看见人家文章里对工程捐助的说法了吧?和我前些日子跟你讲的其实一模一样。这都是世界上无数的人实践 ...
问题多 发表于 2011-12-15 04:40

乡下孩子……学习好,但是家境困难可能就升不了学了……孩子想学、学习也不错、家里也愿意孩子读书,生活过得去,吃不好也饿不死,可就是没钱读书,很可惜……

藏族孩子我管不了了,因为我怎么去做,都让共产党给弄得像是汉人的施舍……

共产党的民族政策跟扶贫一样,藏族人就想自己不被打扰,其实政府把医疗卫生、教育办好了,把基础设施建立起来,脑瓜里的事就不要管了,那个达赖喇嘛不是人,是神,党怎么能把达赖从藏族人心里给灭消了?把现世达赖困死在国外,然后发个红头文件再任命个达赖,天下就“臣服”了……

乡下孩子……学习好,但是家境困难可能就升不了学了……孩子想学、学习也不错、家里也愿意孩子读书,生活 ...
社员甲 发表于 2011-12-15 04:51

你太天真了,还想往西藏修路?就一条铁路就让英国人骂死了。

乡下孩子……学习好,但是家境困难可能就升不了学了……孩子想学、学习也不错、家里也愿意孩子读书,生活 ...
社员甲 发表于 2011-12-15 04:51

给西藏修路可是要掠夺西藏的资源,消灭西藏的文化啊。这可是西藏流亡政府的观点。你还要掠夺,还要消灭?

给西藏修路可是要掠夺西藏的资源,消灭西藏的文化啊。这可是西藏流亡政府的观点。你还要掠夺,还要消灭? ...
袜贩 发表于 2011-12-15 05:18

修路也可以不掠夺呀……

“流亡政府”跟“共产党政府”都是“政府”,但凡是政府,就免不了说假话、屁话、混账话、……

你太天真了,还想往西藏修路?就一条铁路就让英国人骂死了。
问题多 发表于 2011-12-15 05:03

我的意思是全世界的政府都应该接着修路……
英国人骂人不足为骂

我的意思是全世界的政府都应该接着修路……
英国人骂人不足为骂 ...
社员甲 发表于 2011-12-15 05:24

英国人的骂后面是有藏人告状的。你真是天真无邪啊。

英国人的骂后面是有藏人告状的。你真是天真无邪啊。
问题多 发表于 2011-12-15 05:36

英国人才天真呢,是个藏族人告状英国佬就开骂呀?

这共产党也是,非说西藏现在多么多么好了,可就是不让人去看……

英国人才天真呢,是个藏族人告状英国佬就开骂呀?

这共产党也是,非说西藏现在多么多么好了,可就是不让 ...
社员甲 发表于 2011-12-15 05:41

D历来跟你思维一样,没有路就觉得丢人。看人家印度,专把人往贫民窟带。

D历来跟你思维一样,没有路就觉得丢人。看人家印度,专把人往贫民窟带。 ...
问题多 发表于 2011-12-15 05:46

我没觉得丢人,我就是觉得不方便……
再说了,路都没有往哪丢人呀?

我没觉得丢人,我就是觉得不方便……
再说了,路都没有往哪丢人呀? ...
社员甲 发表于 2011-12-15 05:49

全世界都铺上水泥就方便了?

全世界都铺上水泥就方便了?
问题多 发表于 2011-12-15 06:00

我要求不高,能走大车就行。

我要求不高,能走大车就行。
社员甲 发表于 2011-12-15 06:04

多大的车算大?