四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我家大门常打开。。。

欢迎宾客到来。。。
最幸福的国家
欢迎宾客到来。。。
儒梦汝痴 发表于 10/12/2011 15:42

后面扭的是小猪吧?

欢迎宾客到来。。。
儒梦汝痴 发表于 2011-12-10 13:42

既没看见“幸福”的定义何在,也没看见得出结论的推导过程。以我之见,欠缺这二者的结论,属于无稽之谈。
当然,无稽之谈未必就是错误之谈。

既没看见“幸福”的定义何在,也没看见得出结论的推导过程。以我之见,欠缺这二者的结论,属于无稽之谈。 ...
柞里子 发表于 2011-12-10 13:55

人家这里最幸福可能指的是自我感觉,所以你看猪猪常常感觉自己很幸福的样子。

但把芬兰列入却有点荒唐,芬兰是世界上自杀比例最高的国家。人情普遍的冷漠,冬天漫长的黑暗造成人们压抑的心里,这些怎么也和幸福扯不上。

人家这里最幸福可能指的是自我感觉,所以你看猪猪常常感觉自己很幸福的样子。

但把芬兰列入却有点荒唐 ...
袜贩 发表于 2011-12-10 14:02

你怎么知道是人家的定义是自我感觉?自我感觉的结果是怎麽得出的?作了什么样的调查统计?

吼吼。。。。。澳洲排第四。我还真是很幸福。。。。。。

像老柞住米国那种鬼地方,整天在家生闷气,还不敢去抗议,怕被失踪。。。。。让米国人给整惨了。。。。。。。能幸福吗。。。。。。

像老柞住米国那种鬼地方,整天在家生闷气 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-10 14:20

MSD不是米国人的机构。别搞错了。嘿嘿
不懂?去问问题多。

你们那旮旯,那叫洪荒之地。不是逃难,谁往那地方奔?

MSD不是米国人的机构。别搞错了。嘿嘿
不懂?去问问题多。
柞里子 发表于 2011-12-10 14:29

你自己挑一个吧:

MSD may refer to:

你们那旮旯,那叫洪荒之地。不是逃难,谁往那地方奔?
柞里子 发表于 2011-12-10 14:31

不懂了吧?

你自己挑一个吧:

MSD may refer to:, one of the services provided by the European Bioinf ...
澳洲大头 发表于 2011-12-10 14:32

你可以告诉问题多,都不是。

不懂了吧?
澳洲大头 发表于 2011-12-10 14:34

怎么不懂。你不是逃难,你去那儿?
本地的老猪户,不是流放的后裔,逃犯的后裔,就是烧卖的后裔。

你可以告诉问题多,都不是。
柞里子 发表于 2011-12-10 14:37

反正你没米国那鬼地方不是人呆的。。。。。。。没法幸福。。。。。。结果都一样。。。。。。

怎么不懂。你不是逃难,你去那儿?
本地的老猪户,不是流放的后裔,逃犯的后裔,就是烧卖的后裔。 ...
柞里子 发表于 2011-12-10 14:38

老柞什么时候有机会来这里看看。。。。。。

米国排第十...