四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

谁看过电影Balls?好看吗?

多伦多这星期有欧洲电影周,都是免费电影。前天和一个朋友一起去看了斯洛伐克的Soul In Peace,挺好看。明天她还打算去,还想和俺一起去。明天的电影是Balls (Farsan)。瑞典电影,谁看过,好看吗?
还真没看过。

还真没看过。
问题多 发表于 2011-11-27 07:21

和朋友约好了,今晚去看。

和朋友约好了,今晚去看。
大家拿 发表于 2011-11-28 03:00

电影好看吗?这个人的幽默好象是比较奇怪类的。

我看过他以前拍的那个警察的电影-- COPS。 讲的是一个瑞典小镇没犯罪, 警察没活干了就自己弄点《犯罪活动》。。还不错。

电影好看吗?这个人的幽默好象是比较奇怪类的。

我看过他以前拍的那个警察的电影-- COPS。  ...
UWB 发表于 2011-11-28 02:54

很好玩,笑死了。这回知道balls的意思了,也就不说了。。

很好玩,笑死了。这回知道balls的意思了,也就不说了。。
大家拿 发表于 2011-11-28 19:41

嘿嘿,猪猪说得对 ,她说的电影剧团也看过,就是现在这个还没有看。
瑞典人就这样的,你也别见怪,其实现实生活中大家很害羞

嘿嘿,猪猪说得对 ,她说的电影剧团也看过,就是现在这个还没有看。
瑞典人就这样的,你也别见 ...
幸福剧团 发表于 2011-11-28 12:23

特别是那四个羊balls上火一煎炸,俺的天!