四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

你会出借你的相机吗?

火.. [复制链接]
如果你有不同相机,那个会,哪个不会?

借的那个人要有什么条件你才会借给他/她?

借的那个人要有什么条件你才会借给他/她? ...
UWB 发表于 2011-10-29 18:10

数码机可以借,胶片机也可以借。
别磕了碰了就行,要是磕了碰了就像老满那样买下来就行。

UWB 发表于 29/10/2011 20:10

不借,但会送。送过俩个DC。送DSLR也行,但要懂照相,又需要机的。。。

UWB 发表于 2011-10-29 18:10

这就像“你可以借你的老公给小三用一下吗?“

不借,但会送。送过俩个DC。送DSLR也行,但要懂照相,又需要机的。。。 ...
小河 发表于 2011-10-29 18:18

报告!我符合“送DSLR”的条件。

报告!我符合“送DSLR”的条件。
社员甲 发表于 29/10/2011 21:08

你是窝头咸菜派的,有成堆的窝头啃,不符合条件#2。

你是窝头咸菜派的,有成堆的窝头啃,不符合条件#2。
小河 发表于 2011-10-29 19:23

无墨符合第二条件,但可能不符合第一条件。

借相机跟借车不一样,不需要担心撞人出事,顶多损坏了,赔个新的指定型号就得。所以结论是,借。

无墨符合第二条件,但可能不符合第一条件。

借相机跟借车不一样,不需要担心撞人出事,顶多损坏了 ...
moonbay 发表于 2011-10-29 20:40

这种高级玩具,作为借者就应识相,最好不要碰,我从小到大,从不借高档器具,要想就自己买。老父老妈教育的结果

两年多前,有一回俺老板跟俺借相机,俺当时用的是傻瓜机,借给他了,心里这叫犯嘀咕,他不会把俺的机子弄坏吧,弄坏了俺也不敢说啥呀,好在没坏。嘿嘿。后来他又跟俺借相机,俺换了单反,他一看不会用,说“干脆你给拍吧”,后来每次需要给病人拍照时他就连相机带人一块借了。。。

后来每次需要给病人拍照时他就连相机带人一块借了。。。
大家拿 发表于 2011-10-29 21:14

这大概是最好的结局

看是谁要借了。

对DSLR,如果是很熟的人,懂得相机的,可以借,但时间不能太长。如果不懂,又是那种爱瞎鼓捣的,坚决不借! N年前,我们中文学校的校长自称曾经学过摄影,结果让她用了一会我的300D和闪光灯,回来后不时的有过闪的行为。不知道她是怎么乱调的。

如果是傻瓜机,那就无所谓了。

数码机可以借,胶片机也可以借。
别磕了碰了就行,要是磕了碰了就像老满那样买下来就行。 ...
社员甲 发表于 2011-10-29 18:13

就怕有时钱也买不到!! 所以我胶卷机决不出借。。

这就像“你可以借你的老公给小三用一下吗?“
rpan 发表于 2011-10-29 18:38

要是有N个老公涅?。。

两年多前,有一回俺老板跟俺借相机,俺当时用的是傻瓜机,借给他了,心里这叫犯嘀咕,他不会把俺的机子弄坏 ...
大家拿 发表于 2011-10-29 21:14

哈哈。好!

看是谁要借了。

对DSLR,如果是很熟的人,懂得相机的,可以借,但时间不能太长。如果不懂,又是那种爱瞎鼓 ...
袜贩 发表于 2011-10-29 23:12

有的人是拿什么都能摔地上的。。 看他们拿自己的相机我都胆战心惊。