四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

索洛斯也支持华尔街抗议了,好样的

http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-15155046

700多人遭到逮捕了。
乌合之众需要这样有头脑的人领路。嘿嘿

700多人遭到逮捕了。
乌合之众需要这样有头脑的人领路。嘿嘿
问题多 发表于 2011-10-4 18:03

袜贩 发表于 2011-10-4 20:25

触犯既得利益者了哈。生气有情可原。嘿嘿

触犯既得利益者了哈。生气有情可原。嘿嘿
问题多 发表于 2011-10-4 20:44

既得利益者在饿狼砣, 有海上移动卫生间(iBathroom)的那位。

既得利益者在饿狼砣, 有海上移动卫生间(iBathroom)的那位。
袜贩 发表于 2011-10-4 21:05

静心想想吧,他们根本就是不得要领,华尔街赚的不是他们的钱,也没有糟蹋他们的钱,那些抗议的人多数都是不知道何为金融,先不说那些银行家们有没有良心。要抗议应该是去抗议政府。
公摄可能还没有一个是华尔街的既得利益者那,水平都不够,都是赚血汗钱的,嘿嘿

他叔,俺早就跟你说过,布尔什维克要来的!

资本主义的总危机爆发啦!

静心想想吧,他们根本就是不得要领,华尔街赚的不是他们的钱,也没有糟蹋他们的钱,那些抗议的人多数都是 ...
傻瓜满多 发表于 2011-10-4 21:40

我就干了好几年金融,谁都知道政府和华尔街是勾结着的,华尔街糟蹋的不是他们的钱,但是政府拿他们的钱去填补漏洞,嘿嘿

我就干了好几年金融,谁都知道政府和华尔街是勾结着的,华尔街糟蹋的不是他们的钱,但是政府拿他们的 ...
问题多 发表于 2011-10-4 22:38

你这个是无中生有吧? O8当时的疏困资金是借给各个银行的吧? 不是白给。好像大部分都还回来了。这个需要傻兄证实一下。我从来不跟踪这些事。

你这个是无中生有吧? O8当时的疏困资金是借给各个银行的吧? 不是白给。好像大部分都还回来了。这个需要 ...
袜贩 发表于 2011-10-4 22:45

凭什么借给他们?我想借那么多有人给么?

另外,借给他们那么多钱,收了多少利息?我们老百姓没钱到紧急借钱都是高利贷。银行怎么也该还回来30%的利息么。

另外,借给他们那么多钱,收了多少利息?我们老百姓没钱到紧急借钱都是高利贷。银行怎么也该还回来30%的利 ...
问题多 发表于 2011-10-4 22:50

你什么时候变成劫富济贫的共产主义者了?

那个柴姐呢,咋不去领导一下这些没头脑 ?

你什么时候变成劫富济贫的共产主义者了?
袜贩 发表于 2011-10-4 23:03

我其实不是,嘿嘿.我属于道家,相信什么也不干。但是我对美国海华们的虚伪保持了比较旺盛的好奇心,嘿嘿