四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

各位大虾帮忙

火.. [复制链接]
前段时间装了个 ‘PPS影音’, 可以看国内的很多影视,很不错,不过总是十分八分地跳出个广告(anytime,不看影视的时候),以前也没在意,白看他人家的总要付出点代价嘛,再说那些广告也无害身心,可现在有点儿烦了,记得去电脑登记处可以把它的户口给消了,可是把道士的口令给忘了,或哪位大虾有高招支几招,谢谢了。

什么是电脑登记处。。。。。?

什么是道士的口令。。。。。?

什么是电脑登记处。。。。。?

什么是道士的口令。。。。。?
澳洲大头 发表于 2011-9-29 13:50

进 Windows Registry 的 DOS command。
或其他什么高招,我是电脑盲。

进 Windows Registry 的 DOS command。
或其他什么高招,我是电脑盲。
傻瓜满多 发表于 29/9/2011 14:04

找到那东东,uninstall 不就行了?
要搞regedit?

找到那东东,uninstall 不就行了?
要搞regedit?
小河 发表于 2011-9-29 14:17

想必它是偷偷绑在哪儿的,找不到呀

想必它是偷偷绑在哪儿的,找不到呀
傻瓜满多 发表于 29/9/2011 14:21

Huh? 那版的Winblows?

Huh? 那版的Winblows?
小河 发表于 2011-9-29 14:30

window 还分版吗?
Windows 7

window 还分版吗?
Windows 7
傻瓜满多 发表于 29/9/2011 14:37

那好,你一开机这东东就自己上来,还是打开浏览器,它才上来?

那好,你一开机这东东就自己上来,还是打开浏览器,它才上来?
小河 发表于 2011-9-29 14:43

浏览一会儿,大概没10分8分的就处来一次

浏览一会儿,大概没10分8分的就处来一次
傻瓜满多 发表于 29/9/2011 14:44

是IE还是Firefox?(大头不介意咱俩谈这些吧,不行就换个地方)

是IE还是Firefox?(大头不介意咱俩谈这些吧,不行就换个地方)
小河 发表于 2011-9-29 14:50

去公摄“茶楼”吧

zzz去了

去公摄“茶楼”吧
傻瓜满多 发表于 29/9/2011 14:51

傻叔,我去了,看见你一句,我回3句了,怎么没回答。。。
可能方法留在茶楼了。

傻叔,支你一招吧:

在Window最下面的TaskBar空地上右点击后选Task Manager,“Window Task Manager”会自动弹出, 点击“Processes”,然后在下面所列的Process中找和“pps"有关的,然后右点击”PPS"process,选择“End Process”即可。根据你安装的版本,可能有一个或两个跟PPS有关的Process。  如果您老越听越糊涂,叫小傻来照着做,两秒钟解决问题。 用不着到Registry去做,这不是病毒。

PPS安装时会自动把这些东东自动加入Auto Load,每次开机都会出来。如果你身边有懂得Window Configuration的,可以用msconfig里的StartUp列表中把有关PPS的选项De-select, 下次开机就不会来找你麻烦了。 要想用PPS看电影时到“Start”里去启动,使用一点不受影响。

窗户登记处的口令: regedit