四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

美国那边暴动了

火.. [复制链接]
应该派无戒去体验一下喊口号的幸福感。
看来是我孤陋寡闻。哪里的暴动?

无戒不好上来,怎么掐架。

看来是我孤陋寡闻。哪里的暴动?

无戒不好上来,怎么掐架。
UWB 发表于 2011-9-20 19:03

华尔街从昨天开始被美国人民攻占了。看出来了吧,这么大的事情,BBC直到今天中午之前居然一个字都不报。Guardian倒是说了点。美国CNN只有一个人贴了录像。很多人在网上也说很奇怪,好多媒体都噤声。不过,我不认为这次的抗议会持续多久,闹腾大了公社老美华们自然就会去给镇压了。嘿嘿

http://www.guardian.co.uk/world/gallery/2011/sep/19/wall-street-anti-capitalist-protest
http://www.washingtonpost.com/business/economy/wall-street-protest-continues-for-third-day/2011/09/19/gIQAKqbffK_gallery.html

人民的力量是强大地。。。公社有钱的太多,整天想着买金相机。。

人民的力量是强大地。。。公社有钱的太多,整天想着买金相机。。
UWB 发表于 2011-9-20 19:36

嘿嘿。这回希拉里引火烧身了。她说要把暴动烧到全世界。没想到家门口先着火了。

不就是抗议示威嘛,太小儿科。而且也不够旗帜鲜明,看这个,人家连帐篷都扎上了

资本主义不行!是改朝换代的时候了。。。。。

不就是抗议示威嘛,太小儿科。而且也不够旗帜鲜明,看这个,人家连帐篷都扎上了:

资本主义不行!是 ...
澳洲大头 发表于 2011-9-20 19:47

刚刚看到,抓了8个人了。公社是不是应该派代表声援放人?

不就是抗议示威嘛,太小儿科。而且也不够旗帜鲜明,看这个,人家连帐篷都扎上了:

我最担心的是明年5-1,弄不好大英帝国得重兵把守。

刚刚看到,抓了8个人了。公社是不是应该派代表声援放人?
问题多 发表于 2011-9-20 19:48

要看抓什么人了。抓那几个剃庞克头的我看就算了。。。。。。。要是抓了华人或者为人民照相的。。。。。。那我们就派老柞带几个身强力壮的去。。。。。。

看这个,美国人民自己说他们不认为有真正的民主。强烈要求老美华们出来为公社美国盲们扫扫盲。嘿嘿
http://www.youtube.com/watch?v=_w7xVjiR7ss&feature=related

看这个,美国人民自己说他们不认为有真正的民主。强烈要求老美华们出来为公社美国盲们扫扫盲。嘿嘿
...
问题多 发表于 2011-9-20 20:02

I love the upward dog pose..

哈哈,美国人民太有创造性啦 。   袜子离开澳洲了吗? 小心袜子堵你的嘴

我最担心的是明年5-1,弄不好大英帝国得重兵把守。
问题多 发表于 2011-9-20 19:51

还有奥运。不明白怎么就派到轮渡了。 等着出事嘛。

游行抗议在我们这儿司空见惯么,欧巴马上台前的那年的共和党“全国代表大会”是在我们这儿开的,抓了N多的人,官司到现在还在打呢。。。

还有奥运。不明白怎么就派到轮渡了。 等着出事嘛。
UWB 发表于 2011-9-20 20:37

身边的人都买了奥运票,忽悠俺也买。俺是一,还留着钱盖房呢;二,花钱受罪,再让人给恐怖喽,不去