四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

20年的苏联解体和娱乐八卦

昨天是8月19日.

是世界摄影日.

但是,在20年前,前苏联解体.
现今,戈尔巴乔夫已经80岁了.

记得当年报美苏高层会晤,南希跟老戈的夫人赖莎都很引人眼球.

赖莎·戈尔巴乔娃,曾是一个时代苏联妇女的偶像。她高贵的仪态、典雅的谈吐、温柔的品性、深厚的学识曾令无数世人为之倾倒,也曾使同时代的美国第一夫人南希·里根的种种努力与精心包装黯然失色。

可惜赖莎病故,南希夫人健在.

那个时候还没有八卦新闻,就这娱乐和新潮.

转眼20年,戈尔巴乔夫看着不像了,要不是头顶那地图就认不出他。。。

转眼20年,戈尔巴乔夫看着不像了,要不是头顶那地图就认不出他。。。
大家拿 发表于 2011-8-20 20:37

对了,听你这一说,还想起当年的八卦就是,练气功风行一时,易经研究也热,那些行家说老戈就是正因为头顶着的地图,恰好是欧洲地图的形状,所以他要改革.

对了,听不进你这一说,还想起当年的八卦就是,练气功风行一时,易经研究也热,那些行家说老戈就是正因为 ...
幸福剧团 发表于 2011-8-20 07:44

记得练气功那阵子,走火入魔。。。俺那时就是打太极拳,打了不少年。

回复 4# 大家拿

哇,你还真练那!  
也想大干一场?

回复  大家拿

哇,你还真练那!  
也想大干一场?
幸福剧团 发表于 2011-8-20 08:06

那年头气功练好了能弄个国家主席总理啥的干干,俺就想练练太极,弄个师长旅长的干干就行,后来俺当了家里的旅长,太极也停了。。。现在想再打都不知咋打了。。有空还得温习温习。。。

那年头气功练好了能弄个国家主席总理啥的干干,俺就想练练太极,弄个师长旅长的干干就行,后来俺当了家里 ...
大家拿 发表于 2011-8-20 21:26

嘿嘿,绝对的领导权啊

戈尔巴乔夫在当时的西方人眼里可能是最受欢迎的苏联人了

戈尔巴乔夫说: 我当时低估了叶利钦,其实我应该把他派到西方某国国家当大使。

那段历史真实惊心动魄!

戈尔巴乔夫说: 我当时低估了叶利钦,其实我应该把他派到西方某国国家当大使。

那段历史真实惊心动魄!:ta ...
澳洲大头 发表于 2011-8-21 08:34

还是大头聪明啊,剧团就那意思,总得记忆一下历史哈

回复 8# 顺手

9494,可惜突然就。。。。。。。。。

我不喜欢叶利钦。不过我的喜好也不影响世界格局……

我不喜欢叶利钦。不过我的喜好也不影响世界格局……
社员甲 发表于 2011-8-22 08:51

快上点成都本地蔬菜和小吃今天终于有机会照电线上面的那些黑鸟了

快上点成都本地蔬菜和小吃今天终于有机会照电线上面的那些黑鸟了 ...
幸福剧团 发表于 2011-8-22 08:54

今天吃了宜宾燃面,可惜忘了照相了……

回复 14# 社员甲

以前带学生会到宜宾实习,当地的很地道,宜宾还有一种面也很有名,鸡汤面,地道得很! 不过,在成都光谈吃面,不怎么靠谱吧,又不是正餐, 打个尖而已.