四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] 天津

火.. [复制链接]
1思想者

2刚看完这个,旁边过来一个扫地的,说:看着不错吧?我刚来两个月,就死了四个了。跳下去就没上来,净是国外回来的。

4动物园也不错了嘛

5百姓真苦

6农民真穷

7看得我直倒苦水

8正忧愁着呢,这位大叔从垃圾车上揪下来一朵花,当场献给我,我...我马上就答应了。嘿嘿

9老太太扯着嗓门儿跟老头儿说,弄不好我过些日子去了精神病院了。

10天津也有香港那样超高层的住宅了。据说是专门给买不起房的年轻人盖的。一问价,真贵,一个30平方米左右的独单就要60多万,出来不久就抢空了,跟不要钱一样。气得我肺直冒泡,有这么多钱多捐点给穷人和美国政府,比什么不强。本来想说这不是豆腐渣工程才怪,一想我表妹好不容易买个房子...改口说:你现在真是既得利益集团了哈。

12 立交桥虽然白天很难看,但是晚上桥下的灯光效果很奇妙,可惜要赶路,后来就没有机会再去。

大顶#12,13

有FB的片子吗

有FB的片子吗
rpan 发表于 2011-8-15 04:32

这回没怎么外出吃饭,天太热,多数时间在家喝稀饭。外出就吃点中餐快餐什么的。

这回没怎么外出吃饭,天太热,多数时间在家喝稀饭。外出就吃点中餐快餐什么的。 ...
问题多 发表于 2011-8-15 04:38

喝稀饭,吃酸豆角,豆腐卤也蛮舒服的

2 真实的生活
5 无里头,灰常喜欢的风格
10 畸变的构图和畸变的城市
13 黑白的处理

小时候在北京的什刹海后海,每个月都有几个下去上不来的。本来游泳池就少,还要钱;这不离家门口近嘛,还免费。。。结果是一个一个的杯具

俺顶12 立交桥那张。动物园马那张也好。第一张思想者,你干脆改名叫救生圈得了

2 真实的生活
5 无里头,灰常喜欢的风格
10 畸变的构图和畸变的城市
13 黑白的处理

小时候在北京的什刹海 ...
bakula 发表于 2011-8-15 05:04

这要是在英国,地方政府就得贴个条,上书:请勿游泳。前些日子英国一个沙滩,为了保证安全,禁止游客在沙地上走,遭到抗议。不过没有引起抢劫。嘿嘿

俺顶12 立交桥那张。动物园马那张也好。第一张思想者,你干脆改名叫救生圈得了 ...
土城 发表于 2011-8-15 05:37

哈哈哈哈。

有眼光,这头确实厉害。

这要是在英国,地方政府就得贴个条,上书:请勿游泳。前些日子英国一个沙滩,为了保证安全,禁止游客 ...
问题多 发表于 2011-8-14 22:40

感情您没在国内生活过呀!!! 至少当时后海到处都是大牌子:“此处禁止游泳,洗澡”。。。。 没用,照油,照洗,您怎么着吧

当时还有联防的,劝,没用,人家一个猛子下去,您大喇叭喊也没用。

感情您没在国内生活过呀!!! 至少当时后海到处都是大牌子:“此处禁止游泳,洗澡”。。。。 没用,照油 ...
bakula 发表于 2011-8-15 05:56

你要说以前,天津水上公园也不让游.现在不但让游,而且还给设了好几个游泳专区。上次去南京,也是写着不让游的湖,里面跟煮饺子一样。
英国那是海边沙滩,原本是度假的地方,因为地方政府受制于health and safety regulation,所以莫名其妙地不让游人过。

同样是政府规定,英国人看见了就向政府抗议,但是没批准也不敢过去。中国的政府规定就跟不存在一样。

嘿嘿,这说明什么?

有眼光,这头确实厉害。
moonbay 发表于 2011-8-15 05:42

我就这么俩优点,让你几个字就概括了。

大顶#12!#8也很有意思。跑天津查体去了?

回复 1# 问题多

#1,是水上,....#2也是?