四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

剧团呢?

还有别的推荐吗?
原来除了超生游击队,没觉得宋丹丹怎么好。一比她还真不错。演的很松弛,大妈级的人了身材也很好啊。
还有别的推荐吗?
原来除了超生游击队,没觉得宋丹丹怎么好。一比她还真不错。演的很松弛,大妈级的人了身 ...
土城 发表于 2011-8-2 06:17

种菜呢

钓鱼呢。就是不理我

钓鱼呢。就是不理我
土城 发表于 2011-8-5 17:37

钓鱼真是一件绝望的事情,最近蚯蚓少,还是自己专门堆养料的栏里,却尽被小鱼吃了,每次临走的时候,绝望地甩最后一杆,

咳咳,打鱼上来了。

如果要看宋丹丹的,还有一个电视剧《马文的战争》,也是家庭爱情剧,轻松幽默。
还有蒋雯丽的《幸福来敲门》也不错。家庭爱情剧
其它的,有个《雪花那个飘》,77级从农村到大学的大学生们

没有了。

钓鱼真是一件绝望的事情,最近蚯蚓少,还是自己专门堆养料的栏里,却尽被小鱼吃了,每次临走的时候, ...
幸福剧团 发表于 2011-8-5 19:32

你可回来了。。。。。。老满从无戒那儿带回来重要讲话精神。。。。。。你还不知道呢吧?

你可回来了。。。。。。老满从无戒那儿带回来重要讲话精神。。。。。。你还不知道呢吧? ...
澳洲大头 发表于 2011-8-5 19:36

还没来得及看,传达什么精神吗

还没来得及看,传达什么精神吗
幸福剧团 发表于 2011-8-5 19:38

与你有关,事关重大

这事老满估计估计有点吃味了,嘿嘿。

与你有关,事关重大
yaoayao 发表于 2011-8-5 21:04

剧团好奇心不大,决定来个泥牛入海,咳咳。

这事老满估计估计有点吃味了,嘿嘿。
袜贩 发表于 2011-8-5 21:06

这里最近天气很好,出去玩去啰

接着上面的帖子,无戒还是充分肯定了一个社员的。谁? 我怕他骄傲,不说!  ...
新满人 发表于 2011-8-5 01:26

嘿嘿

嘿嘿
袜贩 发表于 2011-8-5 08:33

看来无戒的观察还真是有独到之处的。剧团还真是个人物,他/她有开放的一面 - 网络写手,很活跃的。 也有很封闭的一面 - 庐山不显真面目。一到关键时刻就旁顾言它。从他/她的作品来看,剧团是个很有心思的人,也是一个不能超脱的人。呵呵,老满算是明白了。  

我估计这会子剧团正偷偷看我们的帖子呢!

看来无戒的观察还真是有独到之处的。剧团还真是个人物,他/她有开放的一面 - 网络写手,很活跃的。 也 ...
新满人 发表于 2011-8-5 22:41

还有大把的时间钓鱼。 这家伙太保守,几次想让他交流一下后处理的经验,都是泥牛入海。

剧团相当我行我素,其实经过很多事,深的很呢。

男的女的,重要吗?还是你想勾引人家

还有大把的时间钓鱼。 这家伙太保守,几次想让他交流一下后处理的经验,都是泥牛入海。 ...
袜贩 发表于 2011-8-5 09:51

不是保守,是有两面性。 他/她渴望成功,害怕失败。