四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

孙杨破1500米世界记录啦!

解说员大一直大赞!大赞!   10年的记录被中国19岁小将破啦!
没吃药吧?
俺现在都信心不足了

没吃药吧?
俺现在都信心不足了
傻瓜满多 发表于 2011-8-1 00:42

吃不吃药,who cares。

这些小项目,拿个金牌没有什么了不起的。还不如国足两场比赛被老挝队三次攻破球门来的动静大。

这些小项目,拿个金牌没有什么了不起的。还不如国足两场比赛被老挝队三次攻破 ...
袜贩 发表于 2011-8-1 01:14

上次我回国还看了一场足球赛,北京和河南的。几乎有一半都是外国球员。

没吃药吧?
俺现在都信心不足了
傻瓜满多 发表于 2011-8-1 00:42

都吃。嘿嘿
现在的比赛,很重要的一部分是吃药顾问与吃药检验师之间的比赛。
我是主张开放的。
谁爱吃谁吃。
如今各种运动的标准也不一样,有的药这行能吃,换一行就不能吃,可见也是瞎瞎扯淡,没什么客观的理由。

这些小项目,拿个金牌没有什么了不起的。还不如国足两场比赛被老挝队三次攻破 ...
袜贩 发表于 2011-8-1 01:14

你这是江青的三个大球的观点。嘿嘿
原来四海还有四人帮余孽呀。

上次我回国还看了一场足球赛,北京和河南的。几乎有一半都是外国球员。 ...
问题多 发表于 2011-8-1 01:41

没有吧? 好像每个队只能上三个外援。

你这是江青的三个大球的观点。嘿嘿
原来四海还有四人帮余孽呀。
...
柞里子 发表于 2011-8-1 01:52

靠,这帽子戴的。江青什么时候关心过三大球啊?那是贺龙! 您老这国学大师的头衔是不是有了点山寨的色彩了?

靠,这帽子戴的。江青什么时候关心过三大球啊?那是贺龙! 您老这国学大师的头衔是不是有了点山寨的色彩 ...
袜贩 发表于 2011-8-1 02:20

你记性不好。文革时江青提出过要把三大球搞上去。
贺龙那是老黄历了。嘿嘿

至于国学大师那帽子,本是你袜贩卖出来,真假你心中难道还没数?

没有吧? 好像每个队只能上三个外援。
袜贩 发表于 2011-8-1 02:18

只算能跑得懂动的。其他的只能算观众。

你记性不好。文革时江青提出过要把三大球搞上去。
贺龙那是老黄历了。嘿嘿

至于国学大师那帽子,本是你 ...
柞里子 发表于 2011-8-1 02:29

你说的是三大样板戏吧? 江青从来就对体育不感兴趣。

你说的是三大样板戏吧? 江青从来就对体育不感兴趣。
袜贩 发表于 2011-8-1 02:37

她要表示她比老贺更懂行。
也很关系运动员,比如小庄。嘿嘿

她要表示她比老贺更懂行。
也很关系运动员,比如小庄。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-8-1 02:42

小庄和三大球之间八杆子都打不着。你能帮着找到这方面的资料吗?

小庄和三大球之间八杆子都打不着。你能帮着找到这方面的资料吗?
袜贩 发表于 2011-8-1 02:47

小庄当然与大球无关,只是顺便插一句,活跃一下气氛。
资料难找,那时候的消息来源主要是靠小道传闻、大字报和小报。
如今上哪而去找?
再说,那年头的消息,有多少是真的?多少是假的?多少是半真半假的?
谁说得清?
当历史故事听听就行了,千万别较真。

小庄当然与大球无关,只是顺便插一句,活跃一下气氛。
资料难找,那时候的消息来源主要是靠小道传闻、大 ...
柞里子 发表于 2011-8-1 02:57

不是我叫真,你一会说我是四人帮余孽,一会又自己给江青脸上贴金。该怎么说你呢?

现在投降还不晚。 再顽抗可要加帽子了!比如四人帮余孽,比如信口雌黄,比如脑残,白痴,。。。让我再查查看看是否还有别的帽子了。

那谁,问题多,帮着找一找,看看还有没有别的。好像你收到了不少嘛。