四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

游泳世锦赛中国接力铜牌胜金牌!

中国游泳新的一代崛起了  奖牌大丰收!
yaoayao 发表于 2011-7-29 19:56

到底是金牌还是铜牌?

到底是金牌还是铜牌?
社员甲 发表于 2011-7-29 20:01

铜牌。自由泳200米接力,老美,法国,中国。   团体项目跟老外拼得奖牌相当不容易啊。 日本解说直说看中国看中国

铜牌。自由泳200米接力,老美,法国,中国。   团体项目跟老外拼得奖牌相当不容易啊。 日本解说直说 ...
yaoayao 发表于 2011-7-29 20:13

日本人也为亚洲人加油呀!

社员甲 发表于 2011-7-29 20:21

是啊,说中国队很有实力,中国第三第三 。  日本队我忘了老几了 。 这也许是亚洲最好成绩吧。

中国已经四金了,日本一金不金。    不过有位女选手也挺让人感动的,她以前仰泳进过8强,后来成绩不好本打算退役的,咬牙坚持了10年,这次得了50米银牌哭得不行。

是啊,说中国队很有实力,中国第三第三 。  日本队我忘了老几了 。 这也许是亚洲最好成 ...
yaoayao 发表于 2011-7-29 20:26

美国媒体基本对这赛事的全貌保持沉默,只有美国人获奖时,或者以为该获奖却偏偏没得着时才有报道。

美国媒体基本对这赛事的全貌保持沉默,只有美国人获奖时,或者以为该获奖却偏偏没得着时才有报道。 ...
柞里子 发表于 2011-7-29 23:41

美国人现在的主要关注点是职业橄榄球的开始。昨天我们这里的爱国者把那个大嘴巴Ochocinco给弄来了。今年很有希望再进超级杯。

美国人现在的主要关注点是职业橄榄球的开始。昨天我们这里的爱国者把那个大嘴巴Ochocinco给弄来了。今年 ...
袜贩 发表于 2011-7-30 00:05

“运动”在美国是彻头彻尾的“生意”。
有钱的“运动”才有“报道”。
你们那quarter back 已婚,看来没多大戏了。嘿嘿。

yaoayao 发表于 2011-7-29 19:56

摇摇,别高兴得太早了。游泳和举重等要求速度和力量的项目,吃激素已经是家常饭了。那个前举重世界冠军邹春兰真的是太惨了,我看网上她的照片,不说我还以为是男人,听她的谈话录音,她说她每天要拔胡子,胡子长得太快了,她说她这辈子都不可以生孩子了,她说她想起来很后悔吃教练给的激素药,她说教练当时也没有告诉她吃药的后果。
俺记得很有名的游泳的“四金花”(俺是体育盲,忘记她们的名字了),电视上听她们的声音已经很男人了。
当然,吃激素的不是中国一个队,可全世界都这么干,不择手段地为了名次而名次,是否偏离了体育竞赛的宗旨了。

美国媒体基本对这赛事的全貌保持沉默,只有美国人获奖时,或者以为该获奖却偏偏没得着时才有报道。 ...
柞里子 发表于 2011-7-29 23:41

日本全部报道,过瘾

摇摇,别高兴得太早了。游泳和举重等要求速度和力量的项目,吃激素已经是家常饭了。那个前举重世界冠军邹 ...
要管3721 发表于 2011-7-30 01:46

是嘛。 四朵金花是中国游泳鼎盛时期。

是嘛。 四朵金花是中国游泳鼎盛时期。
yaoayao 发表于 2011-7-30 18:02

哈哈,这是尽人皆知啊。中国那批运动员查出来禁赛之后,中国游泳一蹶不振。其实呢,全世界的运动员都吃药,只不过是运动员和药检之间的魔与道的问题。前些日子BBC还搞过暗查,抓到一个加拿大的药贩子给一个英国运动员供药,好家伙,据说发现很多有名的美国运动员都在他那里拿药。这事儿的追究大概也只能到此为止了,赛前查不出来就不能算,否则都别比赛了。

哈哈,这是尽人皆知啊。中国那批运动员查出来禁赛之后,中国游泳一蹶不振。其实呢,全世界的运动员都 ...
问题多 发表于 2011-7-30 18:21

也就是说比谁命大?   运气好?