四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

这旅馆的窗户不错

下面都是从旅馆窗户拍的,拍日出都不用出门。。。。。。

到边界啦。那是几里瓜拉大瀑布吗?

大头没穿裤子!

到边界啦。那是几里瓜拉大瀑布吗?
土城 发表于 2011-7-6 04:14

是,已经到顺手大家拿这边了。。。。。。那叫尼加拉瓜。。。。。。。

大头没穿裤子!
社员甲 发表于 2011-7-6 04:23

你要是用这个做标题一定吸引不少人。。。。。。。

是,已经到顺手大家拿这边了。。。。。。那叫尼加拉瓜。。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-6 04:27

怎么还不见大家拿和老立米出来接驾呢? 就在你们家门口了!

作为公摄的领导干部,你实在是太懒了。怎么能呆在旅馆里拍呢?往下走五分钟就是瀑布边,那里才是你该去的地方。

袜贩 发表于 2011-7-6 05:04

已经制定街头暗号了。。。。

作为公摄的领导干部,你实在是太懒了。怎么能呆在旅馆里拍呢?往下走五分钟就是瀑布边,那里才是你该去的地 ...
袜贩 发表于 2011-7-6 05:06

这个意见还真是要接受。为人民照相偷不得半点懒(108页)

不过今天我们乘船钻到瀑布里面去了。我的尼康接受了一次严峻的考验,事实证明尼康是信得过的。。。。。。

这个意见还真是要接受。为人民照相偷不得半点懒(108页)

不过今天我们乘船钻到瀑布里面去了。我的 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-6 06:22

哈,我的30D N年前就接受了同样的考验。你们泥坑到现在才达到这个水平?

袜贩 发表于 2011-7-5 16:04

谁在俺们门口了?大头那不是在他那窗子里头那嘛!再说了,从俺们门口到尼加拉瓜大瀑布怎么也得买张机票才能到的距离呀。。。

已经制定街头暗号了。。。。
澳洲大头 发表于 2011-7-5 17:18

等着俺和老粒米商量商量,最后定一下俺们这边的街头暗号,估计俺手里得拿个老式三节的手电筒。

谁在俺们门口了?大头那不是在他那窗子里头那嘛!再说了,从俺们门口到尼加拉瓜大瀑布怎么也得买张机票才 ...
大家拿 发表于 2011-7-6 06:58

你厉害啊,这么点距离都要坐飞机? 好家伙,BFBX。

#1我以为你要融化在蓝天里呢

隔着玻璃看差远了!

#6 多好啊。 如果是室外与全幅,那将是公社本年度最佳作品之一。这下子玩蛋了 - 成鸡肋了!

老满最近也更新一款绞架 - 三角与旦角一体化的。货已经验过了,很好用。http://www.amazon.com/gp/product/B0044UM6Z4