四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

今天我吃的是Risotto

儿子剩了三顿的饭,加上剩菜一股脑倒进锅里,加了点水,噗噗噗一冒泡就端给我了。好家伙,那一大碗!
明天不掐架了,打算与无形共勉一下

……过几天没准改高汤了……
儿子剩了三顿的饭,加上剩菜一股脑倒进锅里,加了点水,噗噗噗一冒泡就端给我了。好家伙,那一大碗!
明天 ...
社员甲 发表于 2011-6-30 19:49

哈哈,你干脆把无形拉这儿来吧。这里掐架热闹。

哈哈,你干脆把无形拉这儿来吧。这里掐架热闹。
袜贩 发表于 2011-6-30 21:29

我去吆喝一下,让白杨把我封了算了。

社员甲 发表于 2011-6-30 16:29

你这么一个灰谐的人,要是疯了多没劲。   如果无形真那么可爱,要领就领过来吧。

你这么一个灰谐的人,要是疯了多没劲。   如果无形真那么可爱,要领就领过来吧。 ...
新满人 发表于 2011-7-1 06:12

他要是真跟来了,说明他还是能放得下,还有希望……

书记真是诲人不倦呀!

社员甲 发表于 2011-7-1 05:29

别说你在人家窝里吆喝了,我就是在咱在公社议论一下那白吃,他立马赶回部落就把俺给封了,原来他来公摄视察就是为了这个,气量真大啊,嘿嘿

别说你在人家窝里吆喝了,我就是在咱在公社议论一下那白吃,他立马赶回部落就把俺给封了,原来他来 ...
顺手 发表于 2011-7-1 08:37

哈哈哈,把你也给封了? 他不是正在考虑立村规吗? 看看他会不会把别人私下骂他也算作是封人的理由。

我估计这家伙不是小女人就是个同性恋!

别说你在人家窝里吆喝了,我就是在咱在公社议论一下那白吃,他立马赶回部落就把俺给封了,原来他来 ...
顺手 发表于 2011-7-1 08:37

还有这事?
那个部落真是什么都有啊。

哈哈哈,把你也给封了? 他不是正在考虑立村规吗? 看看他会不会把别人私下骂他也算作是封人的理由。

我 ...
袜贩 发表于 2011-7-1 08:53

让我感到好笑的是,我在公摄议论他,他就回部落封我 其实封不封对我来说没啥影响,大多数情况我只是到那里镂一眼罢了,没必要开口。

还有这事?
那个部落真是什么都有啊。
社员甲 发表于 2011-7-1 08:57

那白养就这么个人。

书记真是诲人不倦呀!
mofun 发表于 2011-7-1 08:25

你挖苦我!

老甲,其实你能把无形招到公摄来,即使被封了,也值。首先你这样做是积德了,无形在这里会学到很多。另外,他会引来很多跟贴,从而把公摄气氛搞热。

你没有必要在摄友大明大放的招他,只要写个悄悄话就好了。这样,那个混蛋版主根本看不到。

那白养就这么个人。
顺手 发表于 2011-7-1 09:01

上次大头在那提了公摄的名字。他把帖子删了,好像没封大头。你没大头有面子。

我估计这家伙不是小女人就是个同性恋!袜贩 发表于 2011-7-1 08:53

啥意思?这世界上还有小男人呢。