四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

看到珞珈山的风光摄影介绍,佩服。。。

要想拍出好片子,不花“力气”不行。
是的,他那个早出晚归的精神,对我来说就是太艰难了,我只能闲适。我们这有个海滩,可以拍日出,我下了好几次决心,最后都睡过头了。每次看老珞的照片,都很惭愧。

是的,他那个早出晚归的精神,对我来说就是太艰难了,我只能闲适。我们这有个海滩,可以拍日出,我下了好几 ...
社员甲 发表于 2011-6-30 10:08

我也感到惭愧,根本就没有人家的决心拍好照片。

我自首,我没有觉得惭愧。因为我知道自己根本就不可能做到,所以也就不多想了。我这几年其实也去了不少风景秀丽的地方,但是从来没有像老珞那样起早贪黑。

老满其实也很勤奋,就是腿稍微懒了点,跑的不够远,只是在自家门前溜达。

我自首,我没有觉得惭愧。因为我知道自己根本就不可能做到,所以也就不多想了。我这几年其实也去了不少风景 ...
袜贩 发表于 2011-6-30 10:50

不能做到“起早贪黑”,就是“不求上进”

不能做到“起早贪黑”,就是“不求上进”
老立米 发表于 2011-6-30 11:07
是不求上进,所以这么多年来,一直没有上进成。现在也死了那份心了。

是不求上进,所以这么多年来,一直没有上进成。现在也死了那份心了。
袜贩 发表于 2011-6-30 11:13

我想“求上进”的心还没有死,但就是光想不做。

我想“求上进”的心还没有死,但就是光想不做。
老立米 发表于 2011-6-30 11:20

那你比我求上进,嘿嘿。

那你比我求上进,嘿嘿。
袜贩 发表于 2011-6-30 11:22

我的结果更糟!要向老满学习!

这东西也是个奢侈品。要有钱,有闲,有恒心。俺一样也木有
所以就剩顶老珞了。

老满有钱有恒心,没闲,不算

我自首,我没有觉得惭愧。因为我知道自己根本就不可能做到,所以也就不多想了。我这几年其实也去了不少风景 ...
袜贩 发表于 2011-6-30 10:50

绝对同意,老洛的片子太累,加州老谢就是坏榜样。要学习书记的闲适主义,真正领会,立竿见影

这东西也是个奢侈品。要有钱,有闲,有恒心。俺一样也木有
所以就剩顶老珞了。
...
土城 发表于 2011-6-30 17:24

我连顶都没剩下。

理由之一,谁都知道好,何用我顶?
理由之二,“天下皆知美之为美,斯恶矣。”

嘿嘿

顶珞珈山,天分加勤奋!

我连顶都没剩下。

理由之一,谁都知道好,何用我顶?
理由之二,“天下皆知美之为美,斯恶矣。”

嘿嘿 ...
柞里子 发表于 2011-7-1 10:02

老柞,你能用白话文解释一下理由之二吗? 好像公摄就你说文言文吧?