四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

ZT---澳洲闹“男人荒” 剩女周末郊游找农夫速配

悉尼及墨尔本等大城市闹「男人荒」,适婚年龄的剩女在城市难找对象,惟有参加婚姻介绍所举办的周末郊游团,到乡郊觅偶。(大头,儒梦,司令艳运来了)
婚姻介绍所负责人彼得森( Brie Petersen)解释,早前她到昆士兰省一个乡镇探朋友,当地一间酒吧的东主告诉她,他常收到悉尼及布里斯本的单身女子来信,希望他安排她们与当地农夫速配。彼得森说,「这些女人明显很需要帮助,这只是将两批人放在同一地方的举手之劳」,于是她就想到举办速配郊游团。
这些名为「 Thank Goodness He's A Country Boy」的郊游团,逢周末出发,参加的城市剩女会坐旅游巴到乡镇,结识单身农夫,重点节目是安排他们在酒吧进行 8小时密集式速配,务求令寂寞的心走在一起。
彼得森称,首个郊游团安排了 50名悉尼女子到塔姆沃思镇,办得非常成功,「命中率高达 85%」,她会陆续在墨尔本、布里斯本及珀斯等大城市举办郊游团,让更多剩女参加。
29岁悉尼剩女威格纳尔就对乡郊男士讚不绝口,「他们较有绅士风度,会为你开门,假如他们见你的杯空了,会立即为你添饮品,他们体贴得多」。
人口统计学家索尔特分析,速配郊游团如此成功,皆因自 1960年代开始,乡郊年轻女性不再安于毕业后就嫁人,纷纷跑到城市找工作,「农夫很想找妻子,因为附近的乡镇都找不到单身女子。当 18岁少女们离开,令乡镇性别失衡,因为那里不够妙龄女性,她们也令悉尼性别失衡,因为太多女人入城」。
这个男孩刚拿下American Idol 冠军,成澳洲农夫了?

这个男孩刚拿下American Idol 冠军,成澳洲农夫了?
gege1 发表于 2011-5-30 04:24

这是搞笑的

gege1 发表于 2011-5-30 04:24

雷人啊!可见阿潘满脑子的资产阶级腐朽思想。。。。。。。

我还没有看完,怎么就有答案了呢?

令人失望,这个冠军,剧团感觉是他嗓门不错,篮球也打得好,但是,如果他的演唱会,歌什么的,绝对不买,不听,因为乏味

其他的都很了不起,今年很厉害。

雷人啊!可见阿潘满脑子的资产阶级腐朽思想。。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-5-30 06:32

前两天刚说澳洲幸福指数最高,现在明白了

俺从来没看过American Idol,这回惨了,他是谁俺也不认识啊。。。

都是如狼似虎,阿潘啊,咱们还是躲了吧。

回复 1# rpan

电视台有这个节目"农夫要媳妇儿".又臭又长....

我还没有看完,怎么就有答案了呢?

令人失望,这个冠军,剧团感觉是他嗓门不错,篮球也打得好,但是,如果 ...
幸福剧团 发表于 2011-5-30 06:38
俺从来没看过American Idol,这回惨了,他是谁俺也不认识啊。。。
大家拿 发表于 2011-5-30 08:24

我也不看, 就是看到新闻了, 好像是Scotty McCreery, 17-8岁吧,绝对是世纪老人的嗓子,正统了可能就有点boring了。
http://www.bendbulletin.com/apps/pbcs.dll/article?AID=/20110527/NEWS0107/105270336/0/NEWS01

回复  rpan

电视台有这个节目"农夫要媳妇儿".又臭又长....
儒梦汝痴 发表于 2011-5-30 10:22

几点了,还在这啊?休息吧

几点了,还在这啊?休息吧
rpan 发表于 2011-5-30 21:11