四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

不公好摄

不公子道好摄,尼康尼卡,影包有仨,脚架虑片用以摄。于是摄神闻而下之,窥头于车,施尾于包。不公见之,邀其乌龙*,聊以村上**,侃以问题多***。是不公非好摄也,好夫似摄而非摄顾左右而言他者也。

*        不道有品乌龙茶闲文一篇。
**      不道饭日本著名写手村上春树大太郎
***    流动于各网坛著名侃手,围棋、国际象棋、照相、做饭、骑车无一不惊
不公子道好摄,尼康尼卡,影包有仨,脚架虑片用以摄。于是摄神闻而下之,窥头于车,施尾于包。不公见之,邀 ...
社员甲 发表于 2011-5-13 11:01

这个不如新木兰辞远甚。打回去重写。

这个不如新木兰辞远甚。打回去重写。
柞里子 发表于 2011-5-13 11:10

这、这、这……已经不容易了……

讽刺俺叶公好龙,呵呵,好,看我明儿怎么编排你。。。

哈哈,严厉的批评啊。

不过不道摄影是有季节性的。。。好像是秋天。。。。。

看看最后一句怎么改改?

哈哈,不道摄影是有季节性的。。。好像是秋天。。。。。

看看最后一句怎么改改? ...
澳洲大头 发表于 2011-5-13 13:36

不公子道好摄,尼康尼卡,影包有仨,脚架虑片用以摄。于是摄神闻而下之,窥头于车,施尾于包。不公见之,邀其乌龙,聊以村上,侃以问题多。是不公非好摄也,好夫冬眠春倦夏蔫秋疲劳者是也。

不公子道好摄,尼康尼卡,影包有仨,脚架虑片用以摄。于是摄神闻而下之,窥头于车,施尾于包。不公见之, ...
社员甲 发表于 2011-5-13 13:41

太有才了!

哈哈,好!

哈,好文。
夫非好摄也

不太好编排么,我得多等几天。。。

不公子道好摄,尼康尼卡,影包有仨,脚架虑片用以摄。于是摄神闻而下之,窥头于车,施尾于包。不公见之, ...
社员甲 发表于 2011-5-13 13:41

太油菜了!!