四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

员甲和无形的斗争说明

火.. [复制链接]
当刺儿头如老柞、问题多等没了刺儿,公社对员甲来说就成了一潭死水。社员甲们就会跑外面找刺激去了。天堂固然美好,但是问题多说:天堂是很boring的,赏心悦目的美景也是boring的,美如画的诗歌也是boring的,美德也是boring的。特别是这些美好的东西几十年如一日地出现着。人们潜意识里面是希望思辨的,希望自己不整天显得那么高尚,希望生活不那么完美。

你们上天堂,我替你们下地狱,耶稣基督说。这说明什么?耶稣不是一个boring的人。

嘿嘿
非常有哲理、有道理。。。。。。

我还一直以为我太锋芒了,得罪人了。。。。。。

那我们怎么办呢?

非常有哲理、有道理。。。。。。

我还一直以为我太锋芒了,得罪人了。。。。。。

那我们怎么办呢? ...
澳洲大头 发表于 2011-5-8 17:10

大刀向员甲脑袋上砍去,嘿嘿

大刀向员甲脑袋上砍去,嘿嘿
问题多 发表于 2011-5-8 17:12

很有道理。。哈哈

澳洲大头 发表于 2011-5-8 17:14

砍我没用,我皮厚。就得砍他,嘿嘿

这耶稣怎么和我说的一样?

傻瓜满多 发表于 2011-5-8 20:57

你就是活耶稣嘛

傻瓜满多 发表于 2011-5-8 20:57

你说这话得小心点,我是上帝。嘿嘿

你说这话得小心点,我是上帝。嘿嘿
问题多 发表于 2011-5-8 21:08

完了,辈分乱了!  她叔一夜之间年轻了30岁。  

那什么,你找个茬和老柞掐一掐。老甲不是个掐棍,掐不出多少油水来。你看他还没怎么样呢,就跑那里给无形做检查道歉开了。这不是给公摄丢人吗?这比犯错误还严重呢。

好像他来过公摄,看见咱这里说要去群殴他,这阵子老实了不少。嘿嘿。

那什么,你找个茬和老柞掐一掐。老甲不是个掐棍,掐 ...
袜贩 发表于 2011-5-9 03:41

不象话么,老甲从来没给我道过歉!看来对付老甲的最佳策略应该是撒娇。嘿嘿

那什么,你找个茬和老柞掐一掐。老甲不是个掐棍,掐 ...
袜贩 发表于 2011-5-9 03:41

呵呵呵……那的老陕给我发悄悄话了,让我放过无形……
老陕人挺厚道,这点面子还是要给嘛。

无形没看懂我的“致歉词”,我说:“我为我所有你认为冒犯了你的言辞道歉。”意思是我不认为我冒犯了他,紧接着我又说“倒不是期望你谦虚谨慎,可是希望你戒骄戒躁。” 就他的理解能力,也看不出我还在贬他。

我还是忍不住想踩咕他。

呵呵呵……那的老陕给我发悄悄话了,让我放过无形……
老陕人挺厚道,这点面子还是要给嘛。

无形没看懂 ...
社员甲 发表于 2011-5-9 13:27

那里有阵子没去了,怎么几乎都是生面孔,说话不大正常

当刺儿头如老柞、问题多等没了刺儿,公社对员甲来说就成了一潭死水。社员甲们就会跑外面找刺激去了。天堂固 ...
问题多 发表于 2011-5-8 03:46

说的有道理! 那怎么着?咱公社是否也报个名,列个单子,谁愿意被刺头刺,谁愿意被大炮轰,站那单子上,咱可就不客气地轮了,让生活过得有滋味,有浪花,有激情,有。。。。。

说的有道理! 那怎么着?咱公社是否也报个名,列个单子,谁愿意被刺头刺,谁愿意被大炮轰,站那单子上,咱 ...
大家拿 发表于 2011-5-9 18:45

要不还是先拿老甲开刀吧,他特好欺负。嘿嘿