四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

这记者们也太不着调了

居然收到邀请,让作为一个专家在王子大婚的时候做评论员,还说他们仔细看过我的简历,决定我是合适人选。问题是,我什么时候成了王室大婚的专家了? 想了半天,我简历上唯一的能称得上和这个有关的就是,婚姻状况:已婚。
居然收到邀请,让作为一个专家在王子大婚的时候做评论员,还说他们仔细看过我的简历,决定我是合适人选。问 ...
问题多 发表于 2011-4-20 20:01

不对,。。 从实说来,不要漏掉任何细节,要不然就“救不了你了”。。。。

仔细想想,他们俩在大学时,你给他们牵过线没?

居然收到邀请,让作为一个专家在王子大婚的时候做评论员,还说他们仔细看过我的简历,决定我是合适人选。问 ...

您不是教“欧洲宫廷史“的吧,。。。前两天还就丹麦王室发表了一篇名为”XXXX“的评论。。。。

问题多加上没问题就是你够格的资历,因为你还有能力拍和欣赏蓝的,就像我们拍和欣赏绿的一样。

或者你已被英情局盯上了

仔细想想,他们俩在大学时,你给他们牵过线没?
大家拿 发表于 2011-4-20 20:25

对啊,我倒是成功地介绍成了两对儿我的朋友。不过我没写简历里。

您不是教“欧洲宫廷史“的吧,。。。前两天还就丹麦王室发表了一篇名为”XXXX“的评论。。。 ...
儒梦汝痴 发表于 2011-4-20 20:26

我倒是记得很多年以前翻译过一篇欧洲宫廷如厕史的文章。那个是我翻译过的最难的一篇文章了。光厕所就有10几个说法,咱中文根本不够用。嘿嘿

问题多加上没问题就是你够格的资历,因为你还有能力拍和欣赏蓝的,就像我们拍和欣赏绿的一样。{:2_154 ...
rpan 发表于 2011-4-20 20:32

怎么拍?上手?

对啊,我倒是成功地介绍成了两对儿我的朋友。不过我没写简历里。 ...
问题多 发表于 2011-4-20 20:57

群众的眼睛是雪亮的。党对她的每一个儿女都是关怀的。。。。你完了,被人家盯上了。

我倒是记得很多年以前翻译过一篇欧洲宫廷如厕史的文章。那个是我翻译过的最难的一篇文章了。光厕所就 ...
问题多 发表于 2011-4-20 20:59

要挖“牛鬼蛇神”勒。。。。

等着看你的评论了。对这个婚礼我怎么一点不兴奋啊。

等着看你的评论了。对这个婚礼我怎么一点不兴奋啊。
土城 发表于 2011-4-20 21:28

我已经给锯了,我基本上不和记者打交道,嘿嘿。

英明。

英明。
土城 发表于 2011-4-20 22:21

问题是刚锯了那个,又来个账单儿。年底的会现在就要钱,太不像话了。这些大学都穷疯了。