四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我被解封了?

我也不知道咋回事哦。几个月前,我对坛子里的帖子议论了几句后,突然就被登出了,随后发现ID就被禁止访问了。开始我以为是技术故障,后来就再注册了个leicaski1,只说了一句话,就又被禁止访问。这个leicaski1到现在还是处于被封状态。http://www.gong-she.net/discuz/viewthread.php?tid=13327&extra=page%3D3

我一看真被封了,那就算了。我知道我说话冲,得罪了某大人。封了就封了。只是封了以后,有些好朋友就联系不上了。比如我最近定期去医院,每次都想去谢谢大家拿,可我登录不了,也就找不到她的联系方式了。
还比如亲爱的吾名,满人,土姨,袜贩。也掐不了问题多,敲不了老祚,错过了跟U版的见面等等等等,损失还是很严重的。好在可以在其他地方见到丫不道,和老北。

我的密码是不会记错的,我在互联网上所有ID都是一个密码。很遗憾,也没有收到大头的信。

这件事让大头为难了,谢谢你的打圆场。

现在既然又可以登录了,我就会长来看看。

只是保不齐还会掐掐人。

除非这里列个版规:

谁掐得,谁掐不得。

其实呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不道啊,我怎么说你好呢。算了,说我矫情就矫情吧。我真给你搞出心理负担了,哈哈。
我也不知道咋回事哦。几个月前,我对坛子里的帖子议论了几句后,突然就被登出了,随后发现ID就被禁止访问了 ...
leicaski 发表于 2011-2-6 00:00

大头帮你查过好几回了,没发现你被封啊,我也从没发现你掐得出格的时候,倒好像觉得你掐得还不够狠呢

不过,能上来了就好

回复 1# leicaski

估计是上了KGB 的黑名单。嘿嘿

司机这次开的啥车?

司机这次开的啥车?
新满人 发表于 2011-2-6 00:52

J-20 。隐形,所以能上来。嘿嘿

司机新年好!得,好好的被谢机会也漏了!你最近上医院干嘛去,做产前检查?

RPWT

happy new year

名人回村儿啦

回来就好,旷工的这两个月按病假处理。你丫也不要背什么思想包袱了。。。。。

戒骄戒躁努力为人民照相。100张人像计划怎样了?我可是一直等着的噢

只要不掐我,不管哪位,你就使劲地掐吧。

我们革命家的口号就是,没事儿找事儿。。。

J-20 。隐形,所以能上来。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-2-5 11:58

我还是怀疑,司机是否确有其人? 要么他咋还不现身呢?

我还是怀疑,司机是否确有其人? 要么他咋还不现身呢?  ...
新满人 发表于 2011-2-7 23:37

司机又称特务。既是特务,自然不能如普通人那么现身。呵呵