四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

老满,给你看看这个婚纱摄影

火.. [复制链接]
一个弯曲美国华人。以前是业余的,现在专职都忙不过来了。我的小表妹就是找他拍的,刚刚激动地跟我讲述。说这人在加州已经挺有名气了,关键是他的婚纱摄影全都是现场,没有studio。包括在马路中间的,汽车、火车上的,全是现场。太厉害了。嘿嘿

http://www.dannyphotostudio.com/#home/
确实厉害。刚去看了半天。

非常善于利用环境。灯光炉火纯青。。。。。后期一流。。。。

老慢拍得出,恐怕老满还不屑呢,太匠气、太铜气,不过很讨客人喜欢,这是最重要的。后期功夫很出彩。
老满干专业会饿瘦的

老慢拍得出,恐怕老满还不屑呢,太匠气、太铜气,不过很讨客人喜欢,这是最重要的。后期功夫很出彩。
老满 ...
社员甲 发表于 2011-1-24 20:22

我原来也以为他的照片背景是后期的或者studio的,还跟我表妹说后期够厉害。但是听我表妹说,那都不是后期,全是现场效果。比如:他要照公共汽车,就让两口子穿着礼服在有红灯的地方等,汽车来了停下,他们冲上去,照一下就跳下来,如果效果不好,再等下一辆。我表妹说她的一张照片,等了20多辆车。幸好旧金山那地方汽车不少.......嘿嘿

我原来也以为他的照片背景是后期的或者studio的,还跟我表妹说后期够厉害。但是听我表妹说,那都不是后 ...
问题多 发表于 2011-1-24 20:59

他们跳到马路中间也没把警察招来?
婚礼大概没人愿意要“后期"了的假背景,他那色彩、色调、肤色、……可都是“调”出来的。

他调动”演员“的功夫还是不错,我刚才看他的片子时还在想:除了场景的抓拍,那些个摆拍还是挺费思量的,得有很多主意,还不能太重样了,那两个年轻人跳起来打雪人的想法就很朝气,把那两个人的性格表现出来了,这才是最难的地方。其它的都是一年十万次的快门里挑出来的……

专业的人像摄影师,说白了就是导演+场记+场工+美工+灯光+摄影+剪辑+……

婚礼大概没人愿意要“后期"了的假背景,他那色彩、色调、肤色、……可 ...
社员甲 发表于 2011-1-24 21:15

这个确实,我们以前结婚的时候在以色列拍的外景。那个摄影师的技术确实不错,但是不会调动人。而且我们两个木头一般只照别人,从来没让别人给照过像。结果,我们的结婚照就成了一堆木头。嘿嘿

婚礼大概没人愿意要“后期"了的假背景,他那色彩、色调、肤色、……可 ...

最搞的一个是他们两个就在别人吃饭的桌子前面,我还以为是后期或者婚礼上的照片呢,她说不是,就是大街上找一个cafe,过去跟吃饭的人说,我们需要在你们眼前接吻。结果人家还都特配合。我就想,这要是在英国会怎么样呢?

老满 ...
社员甲 发表于 2011-1-24 07:22

你这个批评好。咱们做专业摄影肯定是不灵光。

一个弯曲美国华人。以前是业余的,现在专职都忙不过来了。我的小表妹就是找他拍的,刚刚激动地跟我讲述。说 ...
问题多 发表于 2011-1-24 06:35

谢谢小文的推荐。老满对一切拍出让人喜爱的照片都很痴迷。这一组第一印象让老满对灯、光、影的运用有了新的认识。这个摄影师是技术非常娴熟的。老满一定会认真研究,理解、学习、发扬光大人家的精髓。这个值得慢慢来品味的。

这个确实,我们以前结婚的时候在以色列拍的外景。那个摄影师的技术确实不错,但是不会调动人。而且我 ...
问题多 发表于 2011-1-24 08:18

摄影师,尤其是婚礼摄影师就应该是一个导演。 看来老满还得去修一门艺术导演的课程。

你表妹拍的是婚礼还是定婚照?  他一般给多少张照片(CD, 打印)?

Danny照得真不错。 收费蛮高的,包括相册吗? 他会不会也挑顾客? 他助手的主要工
作是做什么? 挺好奇的。

专业的人像摄影师,说白了就是导演+场记+场工+美工+灯光+摄影+剪辑+……

说得好!
婚礼摄影师还得是个好的运动员,能背能抗能跑能跳能爬能憋能说能笑。。。。 还必须要有急中生智应付一切突发事件的能力。 呵呵。。。

你表妹拍的是婚礼还是定婚照?  他一般给多少张照片(CD, 打印)?

Danny照得真不错。 收费蛮高的,包括相 ...
xinsheng 发表于 2011-1-24 22:37

她已经结婚好几年了,一直没拍结婚照。看见这个人的照片觉得一定要试试。所以她的照片不是结婚现场,大概就是你们说的订婚照吧。我听她说好像挺贵的。只记得如果把整个婚礼都包下来,怎么也得6-8000美元了。他的助手据说就是他老婆,两个人很默契。一年能拍几十个婚礼,订婚的还都不算在内。我一算,哇,这得赚多少钱啊。考虑到这人原来在一家大公司工作,居然辞职专业干这个了,足见市场有多好。嘿嘿

回复 13# 问题多

不知道
最后他给了她多少张照片
(CD 打印)

能辞职专业干这个,
一定是有得赚了。 加州婚礼摄影师竞争这么大, 他作为一个中国人,能独占鳌头,很不简单。

回复  问题多

不知道最后他给了她多少张照片(CD, 打印)?

能辞职专业干这个, 一定是有得赚了。 加 ...
xinsheng 发表于 2011-1-24 23:26

多少张我还真不知道. 我得问问她