四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

《机场历险记》

这是个手机拍的故事。因为这手机是免费顺来的,相片质量极差。

1.在机场的电梯上,突然看见一腰垮小手枪的黑妹警察。我这人胆小,差点吓出一身热汗,嘿嘿。

2.来到候机厅,找了个清净地方顺手喀嚓了一张。

3.总得突出一下节日的气氛吧,又顺手喀嚓。。。

4.当肚子开始闹革命的时候,便四处溜达,发现一餐厅。再顺手下意识摸了下钱包,感觉不够鼓,随即打消了妄想。

5.排队登机时,看见一快乐儿童在玩耍。顺手就幻想有朝一日也能返老还童。

6.终于登上了飞机。

7.坐定后,窥探了一下驾驶舱,竟然没发现啥秘密。

8.飞机太小,随身带的皮箱太大,还得由人家转放行李舱。

9.我两眼紧盯着我的皮箱。。。。

10. 看到箱子在上面,我的心才放下。

11.过了一会儿,突然一个像恐怖分子般的蒙面汉,乘着斗车向我逼近,于是我的神经处于高度紧张之中。此时,我是多么希望先前我在电梯上遇到的那位挎枪黑妹能来解救我啊

12.恐怖分子居然还掏出了冲锋枪!!!

13.竟然真开枪了。。。噗。。噗噗噗。。噗噗噗。。。噗

14.我们立刻中弹。。。但顽强地挺住了。。。。原来是天气太冷,飞机起飞前需喷化学涂料。

15.我终于松了一口气。看着大家都若无其事地坐着,我这才放下心来,嘿嘿

16.机上的黑空嫂很安静。

17.机上的黑空哥很忙。

18.下了飞机,出了机场。惊魂过后肚子又开始有意见了。根据钱包胖瘦的程度,顺脚迈进一家地下小餐馆。

19.身在异国看到赝品的奔马,也倍感亲切,比看恐怖分子强多了。

20.虚惊一场以后,我们人民公仆是这样开始“腐败”的,嘿嘿

欲知后事如何,且听下回分解

如果还有的话
沙发!

故事好玩。俺也是绕道华府,乘的跟你机型差不多,加拿大产的Bombardier CRJXXX。连随身行李都放不下。不过起降比大飞机动静还小。

两年前,俺一朋友郭肇方死于水牛城空难,乘的是加拿大螺旋桨飞机,原因是气候和驾驶员失误。

回复 1# 顺手

你就尽情忽悠吧。嘿嘿
如今还会有谁非得用现款?

回复  顺手

你就尽情忽悠吧。嘿嘿
如今还会有谁非得用现款?
柞里子 发表于 2011-1-23 04:01

像你这样的大款是不懂我们人民公仆是怎样生活的

沙发!

故事好玩。俺也是绕道华府,乘的跟你机型差不多,加拿大产的Bombardier CRJXXX。连随身行李都放不 ...
moonbay 发表于 2011-1-23 03:49

是这么回事。每当我坐上这小飞机,总有要死的感觉,可每次竟然都活着回来了

这是个手机拍的故事。因为这手机是免费顺来的,相片质量极差。

1.在机场的电梯上,突然看见一腰垮小手枪的 ...
顺手 发表于 2011-1-23 03:30

这叫de-iceing.冬天可能坐飞机不多吧?不过你还是动了心事编吧?

沙发!

故事好玩。俺也是绕道华府,乘的跟你机型差不多,加拿大产的Bombardier CRJXXX。连随身行李都放不 ...
moonbay 发表于 2011-1-23 03:49

那是飞行员和空姐正调情,全美都知道的故事!

回复 4# 顺手

你就接着忽悠吧。嘿嘿美国如今用现款,飞机票都不卖,担心是恐怕分子。

这叫de-iceing.冬天可能坐飞机不多吧?不过你还是动了心事编吧?
rpan 发表于 2011-1-23 05:01

阿潘,不是说了是故事嘛,嘿嘿黑

回复  顺手

你就接着忽悠吧。嘿嘿美国如今用现款,飞机票都不卖,担心是恐怕分子。 ...
柞里子 发表于 2011-1-23 05:23

祚老头死心眼儿

哈哈, 那对着飞机扫射的蒙面人还真把俺们吓着了。。

也可怜你老兄,上机前不敢高消费,也可顺手抓个面包什么的嘛。。

哈哈, 那对着飞机扫射的蒙面人还真把俺们吓着了。。

也可怜你老兄,上机前不敢高消费,也可顺手抓个面包 ...
jimbo 发表于 2011-1-23 09:39

心里老惦着世界上还有三分之二的人民还在水深火热之中。。。。。。

那是飞行员和空姐正调情,全美都知道的故事!
rpan 发表于 2011-1-23 05:03

他们调情咋就把飞机弄翻了呢?动作太大了?

错咋就把飞机弄翻了呢?动作太大了?
moonbay 发表于 2011-1-23 10:01

造成飞行员操作失误

故事讲得好!