四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

认真请教两个问题

1 在弱光下得用大光圈、高速度、……,可我拍我儿子怎么也拍不清楚……,为什么呢?

2 《唯以不永伤》怎么喘气?
1 在弱光下得用大光圈、高速度、……,可我拍我儿子怎么也拍不清楚……,为什么呢?

2 怎么句读? ...
社员甲 发表于 2011-1-14 17:28

回答1。。 弱光下,大光圈+低速度。小孩子肯定乱动。一动就糊了。 1/60肯定不够。

回答2。。 唯以             不永伤                      ?

1 给你家孩子喝点酒把他搞醉了,等她睡着了再拍。
2 这书名是中文吗?

这年头,有学问没学问,一半的机会看你能不能GOOGLE。

唯以不永伤,谁要是第一眼看到就知道是啥的,那是记性真好,保不齐真的很有学问,GOOGLE一下,知道了是诗经里的一句话,保不齐也真的很有学问,HOHO,反正我知道,没有GOOGLE的话,我的日子会很艰难。。。

这年头,有学问没学问,一半的机会看你能不能GOOGLE。

唯以不永伤,谁要是第一眼看到就知道是啥的,那是记 ...
不道 发表于 2011-1-15 00:32

你以为呢,现在国内有的新生代是从小就四书五经长起来的。我在南京还看到国学培训班,都是专门给小学生讲授的。我原来以为是一阵风就过去了,不是。而且现在新生代中国学修养不错的学生又去义务地给下一代讲授。我相信新生代将来的谈吐会比你们这一代更好。嘿嘿

你以为呢,现在国内有的新生代是从小就四书五经长起来的。我在南京还看到国学培训班,都是专门给小 ...
问题多 发表于 2011-1-15 02:30

有没有给中老年办的培训班啊?

有没有给中老年办的培训班啊?
不道 发表于 2011-1-15 02:42

有啊,老年大学,我们家老太太还在那里边学边教呢。不过老年和青年的差别比较大,老年都惦着学外语,我们家老太太说她经常看见一群一群的老太太骚扰外教老头,嘿嘿。

回复 6# 问题多

不错的市场讯息。嘿嘿

回复  问题多

不错的市场讯息。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-1-15 08:36

你将来退休了回去办这个班,肯定火。嘿嘿。至少现在很火。

你将来退休了回去办这个班,肯定火。嘿嘿。至少现在很火。
问题多 发表于 2011-1-15 08:40

所见略同。所以说是好市场讯息嘛。