四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

雪来了

从昨天午夜开始下,到现在已经有1尺了,还在下着。糟糕的是,这雪很湿,很重,把很多的树都压倒了,树枝折断了。清理起来很费事。 赶紧铲雪去了。 fron.jpg

顺手同情一把

今天下午和夜里,我们这里也将拥抱大降雪,明天早上就要苦力地干活了

糟糕的是,这雪很湿,很重,把很多的树都压倒了,树枝折断了。清理起来很费事。 赶紧铲雪去了。
这外行说话!

同情一把,不要把胳膊扭断了,剧团干了几回了,今天这里也下得大,明天再清扫,还连带邻居的

这是从我们这里北上的大雪。 终于送到New England啦!  

糟糕的是,这雪很湿,很重,把很多的树都压倒了,树枝折断了。清理起来很费事。 赶紧铲雪去了。
这 ...
幸福剧团 发表于 2011-1-13 00:41

怎么叫外行话?

大概北欧从来没有见过这样的雪。

回复 5# 袜贩

大雪呀青松,青松挺更直, 那种雪压树枝都得弯腰

回复  袜贩

大雪呀青松,青松挺更直, 那种雪压树枝都得弯腰
幸福剧团 发表于 2011-1-13 02:29
这里不光是弯腰了,很多都折了。而且我们这里也不全是青松。还有很多枫树。

你看第一张照片,折断的树枝撒了满街,被政府的铲雪车铲到我家的drive way,我费了一个多小时才吧这些雪和树枝的混合物清理干净。

回复 7# 袜贩

这样的情况,在我们这里很普遍的啦, 大自然本来如此,你太城市化鸟,剧团想说的就是这个.另外,不要干的过猛,等晚上歇下来,臂膀受不了的, 严寒的气候里面,得从容.

回复  袜贩

这样的情况,在我们这里很普遍的啦, 大自然本来如此,你太城市化鸟,剧团想说的就是这个.另 ...
幸福剧团 发表于 2011-1-13 03:06

谢谢剧团的关心。不过,除了那些有树枝的地方需要先动手清理树枝外,其余全是机器铲,不费劲。就是这样的机器:

我们这正在起劲儿地下呢

回复 10# 顺手
PL!

回复 9# 袜贩

所以你们美国人根本不顾全球的能源和环境,你这么一个体育能人,又不残废,来不来就用机器,本人鄙视!

我们整个一个街道,只有一个腿有病的老人在用,其他的人都用体力.

回复  袜贩

所以你们美国人根本不顾全球的能源和环境,你这么一个体育能人,又不残废,来不来就用机器, ...
幸福剧团 发表于 2011-1-13 07:19

效率,同志,效率。

今天的雪如果是手铲,没有3个小时完不了。有了机器,我家的和邻居家(刚从加州搬来的,不知大雪为何物)的,也就一个来小时。

再说,年纪大了,每次铲完雪,腰都要疼好几天。不像你们年轻人了。

效率,同志,效率。

今天的雪如果是手铲,没有3个小时完不了。有了机器,我家的和邻居家(刚从加州搬来 ...
袜贩 发表于 2011-1-13 07:43

腰疼好几天,不至于吧?您老现在高寿?我一直都手动产雪,也没腰疼好几天的时候。估计你不会比我年纪大吧

腰疼好几天,不至于吧?您老现在高寿?
顺手 发表于 2011-1-13 08:23

呵呵,和年龄关系不大。IT行业的很多人有这个毛病。和长时间坐在电脑前有关。