四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

昆士兰洪水啦!!!

火.. [复制链接]
布里斯本近来持续性降雨,而且洪水已然逼近,不少地区已经造成伤亡。超市的东西也被一抢而空。学校停课,办公场所关闭,交通似乎也快瘫痪了吧。
真没有想到,说来就来,在这样关键的时刻,我居然还想着出去扫几张图去,当然,这有点不现实了,外面很危险啊,随时都有被冲走的可能啊,我冲走不打紧,相机是要钱的啊!哈哈
赶紧做好一切防范准备,希望布市的摄友都平安度过!
顺便提个醒了:该充电的都充上电,准备好蜡烛,打火机,手电筒,灌好几瓶自来水,考虑未来几天也可能断水断电。
您就在云端呆着吧……

我求菩萨保佑昆士兰,保佑布里斯班!保佑公摄!保佑社员!

布里斯本近来持续性降雨,而且洪水已然逼近,不少地区已经造成伤亡。超市的东西也被一抢而空。学校停课,办 ...
在云端 发表于 2011-1-11 17:49

做好停电停水商店关门的准备。注意安全,街上有水就不要出门。。。。。

坏消息中的好消息是:明后两天的降雨量将有明显下降。这个周末大雨的可能性也不大。所以洪峰过后应该会很快恢复正常。。。。。但愿是这样。。。。

听着挺吓人的,云端你取名字时很有英明预见哪!你家没事吧?

Bless you !!!

大家拿 发表于 2011-1-11 19:49

还英明?他就是肇事的。没云,哪来雨?
没雨,哪来水?

回复 2# 社员甲

菩萨法力恐怕莫及基督的势力范围。嘿嘿

估计大人紧张,小孩却很高兴。

我小时候我们那儿发了一次山洪,那时大家都住平房,洪水冲进屋里半米多。。。那时候小,别的不记得了,就记得别人家的稀粥加白糖特好吃(小孩被大人疏散到地势高的人家)。。。

上小学的时候又发了一次洪水,不过不是山洪,是某个地势较高的蓄水池(有一整个足球场那么大)决口了,蓄水池里有些小鱼仔,哈哈,我放学回家的路上到处都是。。。

1. http://www.startribune.com/local/south/103934433.html?elr=KArksLckD8EQDUoaEyqyP4O:DW3ckUiD3aPc:_Yyc:aUycaEacyU
复制代码

这是我们这儿去年闹洪水的新闻,哈哈,同志们,一定要保持高昂的革命乐观主义精神啊,洪水来了,一定不要忘了置办钓鱼竿和渔网啊。。。

(大头,LINK里有表情字符串,能不能屏蔽一下?)

据说大头不但头大,而且他们家地势也高。莫问太啊。  道长这鱼TNND太诱人了。

那什么,无名、老五、云端等诸位兄弟捞着鱼别忘了在Amazon卖个好价钱哈,兔子啊,镜头啊就都有了。

神与你们同在!阿门!  - 老满自以为这个比老甲那个菩萨管用。菩萨的职权范围在东海。

不理私奔的社员一定要坚持住啊

俺正在重感冒,浑身头疼.歇着去了.

估计大人紧张,小孩却很高兴。

我小时候我们那儿发了一次山洪,那时大家都住平房,洪水冲进屋里半米多。。 ...
不道 发表于 2011-1-12 01:14

这个看着不错,要不我明天也看看我们家门口这两条河的水势。。。。

回复 10# 土城

土地的意思是:继续不理别人私奔,只管自己私奔?

大家拿 发表于 2011-1-11 19:49

我家也一样,地势高,铁定淹不着,哈哈

没雨,哪来水?
柞里子 发表于 2011-1-12 00:51

神马情况..........哈哈哈哈哈,我得意的笑我得意的笑

没雨,哪来水?
柞里子 发表于 2011-1-11 11:51

这个说反了,水才是肇事者。没有水,怎么蒸发上去成云,然后又下了雨。。。