四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

俺住过的两家华盛顿酒店

虽然不豪华,但也很舒服了。

1.WashingtonPlaza酒店外景,它坐落在华盛顿市中心。
华盛顿 DC---旅馆09.jpg

2.
华盛顿 DC---旅馆02.jpg

3.
华盛顿 DC---旅馆01.jpg

4.
华盛顿 DC---旅馆04.jpg

5.从窗口往外看
华盛顿 DC---旅馆05.jpg

6.外面全景
华盛顿 DC---旅馆03.jpg

7.这是个离机场近、离城里远的酒店
华盛顿 DC---旅馆06.jpg

8.
华盛顿 DC---旅馆07.jpg

9.
华盛顿 DC---旅馆08.jpg
拍得干干净净的 ,饭店付钱了的商业照吧

拍得干干净净的 ,饭店付钱了的商业照吧
夏凉 发表于 2011-1-4 12:44

你提醒我了,我得让他们把钱退给我

很舒服的感觉嘛。。。。。

价格如何?你是否推荐?

回复 4# 澳洲大头

同:推荐,推荐。
博物馆看了几家了?拍点出来分享。

这还不豪华?比我住的那些招待所,大车店都豪华到不知哪里去了,嘿嘿

很舒服的感觉嘛。。。。。

价格如何?你是否推荐?
澳洲大头 发表于 2011-1-6 12:18

Washington Plaza 80刀一天。另一个条件更好,更便宜,才60刀,离dulles机场很近,但距市里太远,故不推荐。

当然推荐,前面不敢说,怕夏大爷砸我,他说我做广告

回复  澳洲大头

同:推荐,推荐。
博物馆看了几家了?拍点出来分享。 ...
幸福剧团 发表于 2011-1-7 01:07

博物馆像蜻蜓点水那样跑了七、八家,把我腿都快走抽筋了,嘿嘿。都没看全,时间问题。其中还去了一个Spy Museum。据说平时都收费的,我们去时是免费的,但是TNND的不让拍照。你说,我要真是特务,还用得着举着大照相机拍吗?  还去了一家水族馆,是买票的。里面很黑,我兴致勃勃地拍了很多,质量就可想而知了。其它museums都免费。因水平有限,片子拍的都不理想。我会陆续贴一些出来的。

回复 8# 顺手

期待!!!

不错,比英国的好多了,伦敦好活下来,可要活好就没有那么容易了

这还不豪华?比我住的那些招待所,大车店都豪华到不知哪里去了,嘿嘿
问题多 发表于 2011-1-7 02:02

我也想住招待所,华盛顿有吗?即使有人家让我住吗?你是教授,想住哪儿就住哪儿,不能跟你比啊,嘿嘿

Washington Plaza 80刀一天。另一个条件更好,更便宜,才60刀,离dulles机场很近,但距市里太远,故不推 ...
顺手 发表于 2011-1-7 07:55

谢谢