四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

强烈要求公社开个眼镜店

我担心袜犯等人患上了严重的眼疾,每当他们说别人照片不清楚的时候,我看着都清楚得不行。他们说光线太暗的时候,我觉得亮得不行。特别是金波,今天说顺手拿张照片人物的脖子后面有白道。问题是,那个人的脸是向前的,他居然能看见脖子后面有什么,我怀疑他换上了甲亢,眼球突出了,产生了鱼眼镜头的效果。建议公社年底财政预算的时候如果没有钱办医院的话,先拨款开一个眼镜店。嘿嘿
你这不是哪壶不开提哪壶么。不光是眼睛的问题。主要关键是:大叔们老了,又不服老,喜欢挑战自己或挑战别人。大妈一般没这问题。嘿嘿

我担心袜犯等人患上了严重的眼疾,每当他们说别人照片不清楚的时候,我看着都清楚得不行。他们说光线太暗的 ...
问题多 发表于 2010-11-25 08:04

如果开眼镜店,你应该是第一个客户!

唉,可怜的问题多拿着没问题退休了的老头5D和超级俄罗斯老头及一大堆不入眼的镜头,所以从来没有见过什么是锐的照片。

如果开眼镜店,你应该是第一个客户!

唉,可怜的问题多拿着没问题退休了的老头5D和超级俄罗斯老头及一大 ...
袜贩 发表于 2010-11-25 08:14

连配眼镜的人都知道,没必要把眼睛矫正成1.5,1.0是正常的,否则你脑子该出问题了。嘿嘿

你这不是哪壶不开提哪壶么。不光是眼睛的问题。主要关键是:大叔们老了,又不服老,喜欢挑战自己或挑战别人 ...
sth2say 发表于 2010-11-25 08:14

大妈们忙着管好大叔。嘿嘿

连配眼镜的人都知道,没必要把眼睛矫正成1.5,1.0是正常的,否则你脑子该出问题了。嘿嘿 ...
问题多 发表于 2010-11-25 08:42

只要你自己高兴就好了。等5D3出来你就可以玩兔子了。不过,还是一堆老头。

我担心袜犯等人患上了严重的眼疾,每当他们说别人照片不清楚的时候,我看着都清楚得不行。他们说光线太暗的 ...

only watching.gif

jimbo 发表于 2010-11-25 09:14

你这个叫小眼昏花。

小问是该先买眼镜啦

我来澄清一下:金司令点评得没错,小问误解了。他说脖子后面的白道指的是脖子后面的背景上有一道白的。

大妈们忙着管好大叔。嘿嘿
问题多 发表于 2010-11-25 08:42

大妈们看大叔们的好戏。嘿嘿

小问是该先买眼镜啦  

我来澄清一下:金司令点评得没错,小问误解了。他说脖子后面的白 ...
顺手 发表于 2010-11-25 09:38

小问是该先买眼镜啦  

我来澄清一下:金司令点评得没错,小问误解了。他说脖子后面的白 ...
顺手 发表于 2010-11-25 09:38

顺手就是个实在人,嘿嘿

顺手就是个实在人,嘿嘿
问题多 发表于 2010-11-25 14:42

你笑话人家是书呆子。呵呵。

顺手就是个实在人,嘿嘿
问题多 发表于 2010-11-25 14:42

他是老实人?你这眼力还真有问题