四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

康师傅

今天晚上煮了一包康师傅牛肉面.那香的啊....... 一包全让俺一人吃了.家里就这一包,没了.
跟听“三年自然灾害”的故事似的。。。。。。

今天晚上煮了一包康师傅牛肉面.那香的啊.......  一包全让俺一人吃了.家里就这一包,没了. ...
土城 发表于 2010-11-17 06:27

土姨可怜见的。。。

家属更可怜。他吃啥?

跟听“三年自然灾害”的故事似的。。。。。。
澳洲大头 发表于 2010-11-17 06:46

这话说的没根据。我就很喜欢吃方便面。不是为了省钱省事,而是为了它的味道。经常去中国城超市时买几包回来。很长一段时间没吃还想着呢。

你干么呢肯定不是为了省钱。不管怎样得同情

这话说的没根据。我就很喜欢吃方便面。不是为了省钱省事,而是为了它的味道。经常去中国城超市时买几包回 ...
袜贩 发表于 2010-11-17 08:56

主要是她营造的那种大饥荒的气氛:一家人就一包方便面,一人狼吞虎咽

有的方便面调料里有动物油,你吃吗?

主要是她营造的那种大饥荒的气氛:一家人就一包方便面,一人狼吞虎咽

有的方便面调料里有动物油 ...
澳洲大头 发表于 2010-11-17 09:07

吃啊! 我是吃什么都没有禁忌,想吃什么吃什么。怎么吃都不会胖的那种,嘿嘿。

今天晚上煮了一包康师傅牛肉面.那香的啊.......  一包全让俺一人吃了.家里就这一包,没了. ...
土城 发表于 2010-11-17 06:27

方便面是韩国的好。嘿嘿
不信,你下次试试

记得第一次吃到方便面,是70年代亲戚从日本带来的。那时国内还没有。真是觉得美味啊,还跟烫的头发一样好看。

哈哈, 同好, 同好。我刚来英国的时候不会做饭,天天吃方便面。

确实韩国的面比康师傅还好吃, 而且特别适合煮着吃, 面条更筋斗。还有一种香港的面也很好吃,那个面很细,没有油。调料很清淡,吃着非常清爽。

方便面是韩国的好。嘿嘿
不信,你下次试试
柞里子 发表于 2010-11-17 09:36

给个牌子吧,我们也试试。。。。

澳洲大头 发表于 2010-11-16 21:32

俺们家不吃方便面,不过俺可以去中国店给你抄一个方便面单子来,包括韩国和日本的。要吗?

澳洲大头 发表于 2010-11-17 10:32

素,辣
袋子上有这么几个大字,不知哪个是牌子:
Nong Shim
Shin Ramyun

俺们家不吃方便面,不过俺可以去中国店给你抄一个方便面单子来,包括韩国和日本的。要吗? ...
大家拿 发表于 2010-11-17 10:53

多谢,不用了。你要是拍个片子来也不错,让老柞指认一下。。。。。。

素,辣
袋子上有这么几个大字,不知哪个是牌子:
Nong Shim辛
Shin Ramyun ...
柞里子 发表于 2010-11-17 11:38

好,这个子好像常见,回头看看。。。。