四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于【四海回国摄影考察团】

http://www.gong-she.net/discuz/viewthread.php?tid=12188

意向性报名不足八人(参看以上链接)。按事先的设计,该计划基本宣告流产。以后适当的时候再重新提出。

在正式终止这个项目之前,看看当事人(已意向性报名者)以及大家伙还有什么要说的。

深表遗憾啊。。。

完了,连个念想都没了。。。

这流彩还可有救              哈哈哈

意向性报名不足八人(参看以上链接)。按事先的设计,该计划基本宣告流产。以后适当的时候再重新提出。

...
澳洲大头 发表于 2010-11-8 20:12

我那个聚头然后分道扬镳的建议都没有附议的?只要在某特定时刻在最大众化的地点(北京或上海)即可。
理想的特定时刻是2011年10月某日

我那个聚头然后分道扬镳的建议都没有附议的?只要在某特定时刻在最大众化的地点(北京或上海)即可 ...
柞里子 发表于 2010-11-9 08:51

退而求其次

复议!

你们一帮北京人组成的还乡团,上海人不便参与。不然明年夏天趁孩子三周summer camp时倒可以去西藏。我同学去了藏东南出了本影集。

退而求其次

复议!
澳洲大头 发表于 2010-11-9 12:54

这事不是太容易。连在美国的摄友都懒得聚在一起组织一次摄影旅游,那回国的事就更复杂了。

回复 7# 袜贩

头兄带上夫人到美国来吧,芝加哥我和月湾,纽约地区袜兄,福州老满西部石头。我们 欢迎你!

回复  袜贩

头兄带上夫人到美国来吧,芝加哥我和月湾,纽约地区袜兄,福州老满西部石头。我们:hoora ...
rpan 发表于 2010-11-9 22:41

那谁,大头,吾名,金波,你们这些澳洲佬明年可以选个时间,选个美国的地点(犹他地区那些国家公园就不错),我们看能招呼多少人?我肯定报名。

回国太麻烦了。

那谁,大头,吾名,金波,你们这些澳洲佬明年可以选个时间,选个美国的地点(犹他地区那些国家公园就不错 ...
袜贩 发表于 2010-11-9 23:40

回国有回国的好处,自由。。。

不过,在美国似乎更可行一些。

不扯别的了,11/20,我计划从奥兰多开到key west,大概中午能到,有人去么?

不扯别的了,11/20,我计划从奥兰多开到k ...
不道 发表于 2010-11-10 00:14

你不是半夜出发吧? 我从迈阿密开到keywest都要大半天呢。这个时间点有问题,孩子们还在上课呢,总不能扔下孩子自己玩去吧? 扔下LD倒是无所谓。。。
另外,既然要去那一带,一定要去Everglades国家公园, 那里是拍鸟的天堂。

你不是半夜出发吧? 我从迈阿密开到keywest都要大半天呢。这个时间点有问题,孩子们还在上课呢,总不能扔 ...
袜贩 发表于 2010-11-10 00:57

是打算半夜出发,独自前往KW,到了天涯海角,抽根大烟再往回赶。。。行为艺术一把。。。

LD已经基本同意,就怕临时变卦。。。

不扯别的了,11/20,我计划从奥兰多开到k ...
不道 发表于 2010-11-9 11:14

老满要拍摄婚礼。

你不是半夜出发吧? 我从迈阿密开到keywest都要大半天呢。这个时间点有问题,孩子们还在上课呢,总不能扔 ...
袜贩 发表于 2010-11-10 00:57

ao, 我没说明白,我们全家去那里玩5天,我请假一天出去逍遥一把。。。

就是,天高任鸟飞,可行的方案太多了。。。。。

多谢阿潘、袜贩的盛情邀请。。。。。真的可以考虑。