四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

美女---市场营销

(ZT二世)

为教授学生很好理解市场营销,老师举例说明。
1.在一次聚会上,你看到一位美女于是走上前去说:我很有钱,你嫁给我吧。
这叫直接营销。
2.同例,你的一位朋友过去对女孩说:他很有钱,你嫁给他吧。
这叫广告营销。
3.如果你走过去要了张名片,第二天打电话去说:我很有钱,你嫁给我吧。
这叫电话营销。
4.当你看到这个女孩,于是站起身来整整领带,走过去给她倒杯饮料,帮她捡起掉在地上的物品,走时帮她打开车门.....然后借机说:我很有钱,你嫁给我吧。
这叫公关。
5.同例,如果女孩走过来说:我知道你很有钱,你能娶我吗?
这叫品牌认知度
6.如果你走过去说:我很有钱,你嫁给我吧。她在你脸上狠狠地扇了一巴掌
这叫客户反馈
7.你走上前去说:我很有钱,你嫁给我吧。这时她向你介绍了他丈夫
这叫供需差距。
8.当你走到她面前还没等你开口,另一个人对她说:我很有钱,你嫁给我吧。她随他而去。
这叫竞争对手蚕食你的市场份额。
9当你走到她面前还没来得急说:我很有钱,你嫁给我吧。你的老婆过来了
这叫新市场的准入限制

上面的不是俺从别的网站上转贴过来的,而是从报纸上看到经过劳动打字上来的,所以不能叫盗版,应该叫: ??(你说应该叫什么?说完你再看答案)

答案http://www.gong-she.net/discuz/viewthread.php?tid=12816&pid=221135&page=3&extra=#pid221135
哈哈哈,你这叫仿制版。属于是盗版。

美女那高跟鞋是不是太大了?

回复 1# 傻瓜满多

用这种“美女”替客户做广告,叫做“商业间谍”:成心叫人滞销。嘿嘿

南云 发表于 2010-11-7 09:26

跟太粗了,看俺这个:

跟太粗了,看俺这个:
大家拿 发表于 2010-11-8 01:15

这个跟好,不过,腿型不正。特别不感冒粗高跟,令人联想到马蹄

这个跟好,不过,腿型不正。特别不感冒粗高跟,令人联想到马蹄
柞里子 发表于 2010-11-7 12:26

不马蹄的高跟像锥子,又能引起罗圈腿。

南云 发表于 2010-11-7 22:26

我正想说呢