四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

佳能用户的福音?L红圈摆地摊,哈哈哈,

有图有真相,照片是引用的,

一周内已被国内的新、旧闻雷到数次,悲哀,俺凹凸了。
便宜不? 10块钱一个的话,给我来200块钱的。

呵呵。

估计是偷来的,在此销赃呢

呵呵。
不道 发表于 2010-10-30 05:51

也可能论斤卖啊,傻兄看见该有话说了

呵呵。
不道 发表于 2010-10-30 05:51

论堆儿撮!

今儿这不太新鲜了,有划痕。明儿一早,您来,我给您留俩嘎嘣儿新的。

这让俺想起了,当年diy pc的时候,回国第一次去传说中的中关村,好像正赶上内存降价,
柜台上就跟撮扁豆似的,。

估计是偷来的,在此销赃呢
顺手 发表于 2010-10-30 05:54

贼有够笨,编号是唯一的,一查就歇菜了。
要不是偷的,卖给2手店也许都能买出点钱。

铁丝们有啥可说的?跟他们掐,俺看着,

尼康有扒堆儿的吗?
D700来俩!

真的假的?

雷死人!

不会是山寨镜头吧?

回复 7# 社员甲
目前换没发现N家的,估计为期不远了。

真的假的?
新满人 发表于 2010-10-30 06:50

仔细看了看照片,问了一下国内的摄友,估计不会是假的。这年头啥事都有。

雷死人!

不会是山寨镜头吧?
澳洲大头 发表于 2010-10-30 06:50

这东西要想山寨可不容易,现场一验货就漏了。别说镜头了,山寨的滤镜有点常识的,一眼就能分辨。
不过是够雷的。早上收到色友给的链接,着实的晕了3秒钟。

雷! 折腾了半天, 吾名还是没给价啊,到底多少钱一个红圈圈? 要是10刀一个, 俺也来10个

雷! 折腾了半天, 吾名还是没给价啊,到底多少钱一个红圈圈? 要是10刀一个, 俺也来10个 ...
Stone 发表于 2010-10-30 07:21

这么大的需求,要回去找货源呀,

卖的是这个吧?

http://www.canonmugs.com/?gclid=CICDztut-aQCFRLLKgodsxb9gQ

这东西我老早就想买一个,后来觉得太拉风,不符合俺的一贯低调作风。。。hiahia  

也可能论斤卖啊,傻兄看见该有话说了
顺手 发表于 2010-10-30 05:56

连人带鸡一起买了

卖的是这个吧?

这东西我老早就想买一个,后来觉得太拉风,不符合俺的一贯低调作风。。。hiahia  
...
不道 发表于 2010-10-29 16:46

哈哈哈哈哈哈哈。。。还真有人想出这种主意来

又仔细一看: 10刀连红圈圈的Mug都买不到!!  这是什么世道