四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[风景] 阿拉斯加秋韵4 -- 30里步道

在我们下榻的宾馆附近,有个9.5Mile长的山林步道,宽度约一尺,合三十里长。我们不是看北极光省了一天时间吗,就把步行作为额外的锻炼。目的是为后面走哈丁冰原做准备。这条30里长的步道,上下落差是1000英尺,合300米。
我们偷了个懒,开车到高处的起点,走完再乘宾馆的免费车去起点取车。不幸的是,刚开始走,为了照相,把手杖掉河里了。为了打捞手杖,跳进河里,把登山靴灌满水,走起来不太爽。都是上帝的安排,唉!

1 忘了说,这条步道的名字在牌子上,往前走就是了

2 进入步道,必经这个小桥

3 同一条小溪,我就是掉进溪水里湿了鞋袜的

4 穿过很多林子,有很多蘑菇,松子,莓子

7 快到山峰时,风景开始好起来, 看到第一湖了

8 路人不多,有背着孩子的年轻人

9 这是第一湖,云上来了,明天将要下雨

10 出了步道,就是这条铁路

11 我们的旅店

谢谢观看!

坐SF

这旅店低于水面呀!这水位再上涨……

第一张我稀饭!

跟着月湾实地勘察了一趟。。。。

我敢说你跟那个红帽女郎有关系!

傻瓜满多 发表于 2016-9-23 11:08
坐SF

他叔看来是对阿拉斯加有兴趣,希望早日成行。

社员甲 发表于 2016-9-23 11:58
这旅店低于水面呀!这水位再上涨……

第一张我稀饭!

那是我们这阿拉斯加住的最贵的旅店,179刀,还是给了40刀优惠的价。水来就不操心了。

澳洲大头 发表于 2016-9-23 18:53
跟着月湾实地勘察了一趟。。。。

跟我们走就幸运了,很多人看不到这么多美景呐。

新满人 发表于 2016-9-23 21:49
我敢说你跟那个红帽女郎有关系!

有关系。我们临出发去买了那个小红帽,也是为了点缀。

谢谢各位!
我们边走边吃蓝莓,手是湿袜子弄的。

我的朋友今年八月底也去了,听说很好玩。说看见雪山了,但没有听说看见北极光。

老立米 发表于 2016-10-2 09:16
我的朋友今年八月底也去了,听说很好玩。说看见雪山了,但没有听说看见北极光。 ...

雪山总能看见,高峰只要不被云挡住就行。极光一定要晴天,能看见星星的晴天,还要看极光指数是多少。
谢谢立米支持!