四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] 看看人吧

现在大城市里都兴租自行车。主要街道上都有这种车站。花个块儿八毛的,兜一圈,又经济又环保。
1 DSC_3681_副本.jpg
一个小伙子嚼着早点就租上了。这是要去哪儿啊?
2 DSC_3684_副本.jpg
好兄弟出门旅游,连休息都得坐在一起。更解乏吧!
3 DSC_3995_副本.jpg
和尚,独来独往的英雄
4 DSC_4746_副本.jpg
街边咖啡馆太必要了。喝着小饮看着人流,身在其中,神在其外。
5 DSC_3997_副本.jpg
很喜欢拍大兵,逮着机会就拍。年轻,有纪律,酷,保护我们。。。。。
6 DSC_4040_副本.jpg
不知道几个名牌商品的名字,估计这是个名牌或者亚名牌。从店门装修和门可罗雀看出来的。
7 DSC_4275_副本.jpg
这个为了吸引顾客,玩了花样,有创意。
8 DSC_4280_副本.jpg
9 DSC_4392_副本.jpg
10 DSC_4621_副本.jpg
周末跳蚤市场。好东西多啊!还有大兵保护!
11 DSC_4637_副本.jpg
这个当爹的怎么样?酷毙了吧?
12 DSC_4640_副本.jpg
法国人买面包是夹在嘎吱窝下面的。也不怕吃的时候熏着!
13 DSC_4651_副本.jpg
闺蜜
14 DSC_4709_副本.jpg
男闺蜜
15 DSC_4733_副本.jpg

有人影挺好的啊!那个梳鸡冠头,当爹的,孩子不一定是他的或不是小孩儿,可能是宠物。

她姨这一趟溜达的够远的。感觉快门速度普遍偏低了,而且她姨是不是化妆了?怎么这一集里大家都躲你的镜头呢?

moonbay 发表于 2016-6-19 20:58
有人影挺好的啊!那个梳鸡冠头,当爹的,孩子不一定是他的或不是小孩儿,可能是宠物。 ...

后来转一圈又看见他了。确实是个孩子,他推着车他媳妇抱孩子。媳妇打扮正常

新满人 发表于 2016-6-19 22:30
她姨这一趟溜达的够远的。感觉快门速度普遍偏低了,而且她姨是不是化妆了?怎么这一集里大家都躲你的镜头呢 ...

这个相机就是慢,经常跟不上趟。已经习惯了,所以模糊片是正常发挥。

有人躲我吗?没觉得啊。

土城 发表于 2016-6-19 10:08
这个相机就是慢,经常跟不上趟。已经习惯了,所以模糊片是正常发挥。

有人躲我吗?没觉得啊。

估计您吓着他们了。

还是你们村儿里好看,有牛有羊看着就解馋,这城里有啥看头,姑娘不能亲,孩子不能抱,吃点东西还要钱。

有点谢顶, 不能称人家为和尚吧

顺手 发表于 2016-6-21 13:24
有点谢顶, 不能称人家为和尚吧

咦?洋和尚 不是这样的吗?

傻瓜满多 发表于 2016-6-21 00:17
还是你们村儿里好看,有牛有羊看着就解馋,这城里有啥看头,姑娘不能亲,孩子不能抱,吃点东西还要钱。 ...

除了去机场,我们平均每三四年去一次伦敦吧。都是有事,没事上那干嘛去!

防恐袭搞得这样了啊,
跟在以色列一样了,还舒服啊?