四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] 巴黎

法国闹水,还罢工。按说避之不及,可是家属忽然说想去美术馆。去伦敦和去巴黎时间上也差不到哪去,那就巴黎吧。打了票,走人。
想看画展也不是说看就能看的。下了地铁按指示箭头走,就上了老佛爷。左拐右拐,它一时半会不想让你出去。
1 DSC_3690_副本.jpg
这地方,不是奔烧钱去的吗?
2 DSC_3691_副本.jpg
眼花缭乱的地方,甭想让老土在这血拼。
3 DSC_3699_副本.jpg
最后还是绕出来了。皇上住过的地方,敞亮!
4 DSC_3706_副本.jpg
5 DSC_3704_副本.jpg
这个金字塔太有名了。立此存照。
6 DSC_3707_副本.jpg
7 DSC_3713_副本.jpg
这个门楼子根本没有使用价值嘛,就是摆谱用的。
8 DSC_3708_副本.jpg
皇上住的地方太奢侈了,甭提了!
9 DSC_3730_副本.jpg
采光好,做画廊很合适
10 DSC_3733_副本.jpg
既然是上法国看画来了,蒙娜丽萨是Must。
11 DSC_3738_副本.jpg

没有腿,让某些人失望了。
睡去了。

到老佛爷买些个东东啊

臀呢?

喜欢2和6。6中金字塔有建筑的影子,好观察。

小河 发表于 2016-6-8 07:14
到老佛爷买些个东东啊

不买,连地摊都逛了,啥都不买。买回家放那接尘土。

社员甲 发表于 2016-6-8 14:00
臀呢?

PG,Here you are!

moonbay 发表于 2016-6-8 19:23
喜欢2和6。6中金字塔有建筑的影子,好观察。

多谢月湾鼓励,人像蚂蚁一样多,只能见啥拍啥了。家属还总失踪,一只眼睛盯着猫眼,另一只瞄着他别又转没影了。

土城 发表于 2016-6-9 06:27
多谢月湾鼓励,人像蚂蚁一样多,只能见啥拍啥了。家属还总失踪,一只眼睛盯着猫眼,另一只瞄着他别又转没 ...

周末找一些巴黎老片SEESEE。

先弄几只油爆虾吃吃。

光吃虾没别的?

土城 发表于 2016-6-9 19:55
光吃虾没别的?

还有虾皮儿

社员甲 发表于 2016-6-10 00:22
还有虾皮儿

跟你讲,红焖虾的皮比虾肉有味道

看欧洲杯

二世 发表于 2016-6-10 16:57
看欧洲杯

前几天有一场苏格兰和谁的比赛,到处可见穿裙子的大叔级苏格兰流氓。这几天是威尔士在法国南部赛,本村流氓们已经飞过去了。

腿呢?