四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

犹他南圈考察路线

在回中国考察大头前, 俺计划先把美国犹他州附近的国家公园先考察一遍
路线基本按照所谓的"Utah南圈", 飞到Las Vegas, 然后驾车, 九月底, 6天, 6~8个点, 全程 1100 Mile.
现有两人(无LD,无小孩). 欢迎加入. 也欢迎出谋划策.

route 1.jpg
借别人的图片:

计划很宏伟! 等着看你的大片了。。。

。。。。。。都是俺想去的地方,除Las Vegas外都没去过。。。  哪来的时间啊。。。

建议,带一面公摄小旗儿,到哪拍照前都往那一插,拍到片子里。。。。。。

创意啊!

既然去Arches, Canyonlands 就在旁边,也包了吧。
羡慕,只去过4个,另4个也好想往啊。

无LD?  my LD will kill me!     Good plan!  what's the cost?  

和我走过的路线大致相同。唯一不同的是你要去羚羊谷,我们去了大峡谷。嘿嘿。

6天估计稍微紧张点,只能走马观花。同意格格,应该去canyon land及附近的死马州际公园看看。还有鹅颈州际公园。

计划很宏伟! 等着看你的大片了。。。

。。。。。。  哪来的时间啊。  ...
Stone 发表于 2010-9-17 16:35

那老话说, 乳沟就像女人的时间, 挤挤都会有的

建议,带一面公摄小旗儿,到哪拍照前都往那一插,拍到片子里。。。。。。

创意啊! ...
澳洲大头 发表于 2010-9-17 18:02

你先做出来, 每人寄一面

既然去Arches, Canyonlands 就在旁边,也包了吧。
羡慕,只去过4个,另4个也好想往啊。 ...
gege1 发表于 2010-9-17 19:45

Canyonland 是可考虑, 就怕时间不够.
另4个再去一趟?

无LD?  my LD will kill me!     Good plan!  what's the cost?
新满人 发表于 2010-9-17 20:54

主要飞机票费用, 其他风餐露宿, 应该花费不大

汽车上一箱水, 一箱面包, 走哪睡哪, 没旅馆在汽车里窝一夜, 反正要早起

和我走过的路线大致相同。唯一不同的是你要去羚羊谷,我们去了大峡谷。嘿嘿。

6天估计稍微紧张点,只能走 ...
袜贩 发表于 2010-9-17 20:56

6天是紧张些,   打算基本只拍早晚景, 尽量白天多休息, 少Hiking

主要飞机票费用, 其他风餐露宿, 应该花费不大

汽车上一箱水, 一箱面包, 走哪睡哪, 没旅馆在汽车里窝 ...
随便玩玩 发表于 2010-9-17 11:29

do you have the exact date?  I am pretty busy with new project  but would like to try to see if I could have my vacation that moment.    It looks the airfare will be $500! one of my flashlight gone! plus car rental, hotel, food, gas, blablabla........  would be around $1K.

我96年兜了一圈。等退休后开辆RV再去。

回复 13# 新满人 能推迟到10月9日那个周末么?