四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] 西西里纪实

西西里虽然有几座城市,俺更喜欢小镇。走在罗马道上,看路边的风景。

1 DSC_8923_副本_副本.jpg
这是首府Palermo座落在一片住宅区里的北非风格的教堂。据说是整个岛上唯一的此种风格的教堂
2 DSC_7419_副本_副本.jpg
随处可见Outlet商店
3 DSC_8687_副本_副本.jpg
古希腊墙
4 DSC_8713_副本_副本.jpg
热情的当地人
5 DSC_8734_副本_副本.jpg
又是吃的
6 DSC_8736_副本_副本.jpg
一处学院
7 DSC_8738_副本_副本.jpg
足球场的售票窗口,看着跟监狱似的
8 DSC_8743_副本_副本.jpg
邻居
9 DSC_8769_副本_副本.jpg
文具店
10 DSC_8770_副本_副本.jpg
老宅
11 DSC_8832_副本_副本.jpg
午休时间
12 DSC_8833_副本_副本.jpg
13 DSC_8911_副本_副本.jpg
小广场
14 DSC_8902_副本_副本.jpg
古希腊遗址
15 DSC_8857_副本_副本.jpg

不是捧臭脚,老甲打死他也拍不出这片儿,别的不说,西西里他都没去过

他不是房事繁忙嘛。听着都嫌操心的慌

傻瓜满多 发表于 2016-1-22 23:06

不是捧臭脚,老甲打死他也拍不出这片儿,别的不说,西西里他都没去过 ...

姨说了,退休了就住在西西里,到那时我也就去了,住姨隔壁。你去不去?

土城 发表于 2016-1-23 01:49
他不是房事繁忙嘛。听着都嫌操心的慌

二月一号接手一栋七间的公寓,挣得钱都给银行。

社员甲 发表于 2016-1-23 03:02
姨说了,退休了就住在西西里,到那时我也就去了,住姨隔壁。你去不去?
...

去的话也住10里开外,姨的呼噜受不了,不信你问问姨父他们家挂镜框吗

社员甲 发表于 2016-1-23 03:04

房事太麻烦,我已停手了,只能赚个小酒钱,还得别碰上无赖。

社员甲 发表于 2016-1-23 03:04

那楼是危房吗?

是个好地方啊,居住那里好像心安的样子,遇见黑手党没有呢

对啊,好像这地方黑手党是有名的

傻瓜满多 发表于 2016-1-23 03:32
去的话也住10里开外,姨的呼噜受不了,不信你问问姨父他们家挂镜框吗
...

你怎么知道的?莫不是。。。。

幸福剧团 发表于 2016-1-23 04:42
那楼是危房吗?

是个好地方啊,居住那里好像心安的样子,遇见黑手党没有呢 ...

没有遇到。据说二十多年都没活动了。估计让四海人民公摄给合并了。

小河 发表于 2016-1-23 06:00
对啊,好像这地方黑手党是有名的

蛮安全的。跟一个MM聊天还专门问到这个,她说没有。反正她这一辈的人已经没有干这个的了。

土城 发表于 2016-1-23 06:40
没有遇到。据说二十多年都没活动了。估计让四海人民公摄给合并了。
...

土城 发表于 2016-1-22 17:40
...

黑手党员们都移民加美了,俺们这地界尽是西西里移来的。