四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] 气破查理

“气破”查理原意是“cheap Charlie“小护士的一只鹦鹉名字,就是会学舌的那种,店里买灰常的贵,像俺老弟家的格格怎么也得万儿八千的,那格格不但把舌学的惟妙惟肖,非舌也仿的天衣无缝,一次去老弟家吃饭电话响了数次老弟和他家土豆理也不理,俺感动的差点掉泪,心想招待老哥也不用如此认真嘛,忍不住说了一句:电话!
老弟说那是格格。
自作多情了一回
话说这小护士喜欢动物,家中狗有三五条,不知何故想养条鹦鹉了,店里遛了一圈伸伸舌头出来了,后去跳蚤市场买了个瘸腿儿的,价格你知道的,于是取名“ Cheap Charlie",虽然 cheap 但总算入流了

上星期俺老弟说有个“cheap charlie”出来,于是进了一条今日收到

往下看

8694a4c27d1ed21b2ab3b5adac6eddc451da3f7b (1).jpg

无图无真相!

就是这个

左边看是酱紫

右边看是酱紫的

变焦25mm--400mm(相当于 ),20mp,能拍高清录像,带wifi,Up to 12 fps at 20 MP and more

告诉你,别为了打击我的虚荣心告诉我这个就是 Panasonic FZ-1000,这个我懂的

试机照

3 zoom test, 最远处那个房子。

@200mm

@400mm

社员甲 发表于 2016-1-14 08:37
无图无真相!

图来啦
马上跟iso test。

ISO test

12500 & crop @ 100%

3200 & crop @ 100%

像介个吗?

要这么多钱http://www.occamera.com/product-p/10805.htm

再看看介个

再点一下介个http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... .html#Specification

现在知道什么叫“ Cheap Charlie" 了吧

By the way, 有一天小护士没关好门,后面的事情你懂的

价钱差好多哦。
拍出来很舒服啊!
你买相机干嘛用的?

土城 发表于 2016-1-14 15:40
价钱差好多哦。
拍出来很舒服啊!
你买相机干嘛用的?

拍录像

好机好机! 哥,还是忍不住买了哈。

新满人 发表于 2016-1-14 23:31
好机好机! 哥,还是忍不住买了哈。

方便经济适用,连拍就像六管转轮机枪,不是哒哒哒,而是唰唰唰,除了那个可乐膏药没有其他虚华之处。

气破的很

很棒很帅,就是性价比稍微差一点点。

能换镜头吗?   咳,换什么镜头啊

小河 发表于 2016-1-15 06:43
气破的很

谢你顶

moonbay 发表于 2016-1-15 07:10
很棒很帅,就是性价比稍微差一点点。

能换镜头吗?   咳,换什么镜头啊 ...

OP 400mm, Di 1600mm, 还换啥头
性价比嘛,你问问阿潘那个400mm的头多少钱

TMD, 实在是任性。