四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

无戒的问候

我们现在正在伦敦的车站等去巴黎的列车。查Email,收到无戒兄的问候,如下:

============

大头兄好!
久违了,甚是想念,想念四海、想念GG、MM们。

很可能是相关部门把我上四海的ip地址给封了。那天因有急事,在大街上需要与朋友网上联系,在网吧与朋友联系完后,因两元一小时,余下的时间,在百度搜索了“四海人民公摄”无结果,在google搜索却可以打开“四海人民公摄”。浏览了近来的一些帖子,因为怕登录后不能打开,故没有留言。

我常上网的几个地方都不能上四海,而某个网吧可以游客身份打开四海网址!很奇怪!

近来有剧团,徒工光临我的博客,甚为感动!请带我向他们及四海所有朋友们问好!

下一封电邮把我刚刚写的一篇文章发给你帮我在四海上转载一下,以示依旧是四海人!

广林 上
哈哈,我说无戒是故作上不来么,嘿嘿。

无戒啊,你得赶紧多出来学习一下国外的先进经验了,大英帝国警察局的新成果:路灯上安装窃听器,监控路人谈话,听着不顺耳的就备案。听说这是跟文明的北欧国家学的,你得赶紧把这个文明成果引进到中国去,这样中国人民就更自由了。嘿嘿

用代理也上不来么?

无戒啊,你得赶紧多出来学习一下国外的先进经验了,大英帝国警察局 ...
问题多 发表于 2010-7-8 19:29

你就讽刺祖国吧,小心。。。

无戒可以试着注册一个新马甲试试嘛,这样也许就可以在很多网吧里上来啊。

无戒可以试着注册一个新马甲试试嘛,这样也许就可以在很多网吧里上来啊。 ...
袜贩 发表于 2010-7-8 20:52

我这不是讽刺祖国,我是讽刺所谓的文明国家,简直太过分了。

无戒是位非常好的摄友,徒工常光顾他的博客,他的摄影视角独特,很有看头。徒工以为摄影这东东缺了灵性,再好的机亦无味矣。徒工希望无戒能找到办法与我们团聚。

跟无戒说一声,游客能打开的网站,以用户登录也一样能打开,根据我的合理推测,网控技术还没那么牛叉,还做不到针对个人进行监控,那个海量数据根本无法处理,特别是当你还有行动自由的时候。分区分片限制IP大概是目前常用的方法,某个地区能用就赶紧去用,过了这个村没有这个店,要有点“游击队”的精神。。。

跟无戒说一声,游客能打开的网站,以用户登录也一样能打开,根据我的合理推测,网控技术还没那么牛叉,还做 ...
不道 发表于 2010-7-8 23:24

据传,所谓封杀就是对设在境外的服务器封而杀之,这样一来网控技术问题似乎简单多了,打游击亦无用矣

据传,所谓封杀就是对设在境外的服务器封而杀之,这样一来网控技术问题似乎简单多了,打游击亦无用 ...
徒工 发表于 2010-7-9 00:09

这个要做实验才能知道,这样才能确定准对某一网站的“封杀”是时间性还是“地域”性,或者是两者兼备的。

如果徒工和高岭能上来,无戒应该也能.有可能是服务器的问题.以前俺用别的服务器就只能看不能说,后来换了就听说兼顾了.

无戒可以试着注册一个新马甲试试嘛,这样也许就可以在很多网吧里上来啊。 ...
袜贩 发表于 2010-7-8 07:52

同意袜贩的意见。老满以为不是因为你,而是国内山寨“无戒”太多了。而且很“反动”。

哈哈, 终于听到无戒的声音了。。。

俺在国内的许多网吧,星巴克,亲戚朋友家上网的经历是: 只有一次看到了公社的Homepage,其他时候多半是“下载中。。。”或无法打开。  感觉不是对某人的限制,俺还没机会登录呢。。。

不知徒工,二世等是否一定要用翻墙上公社。。。

无戒啊,你得赶紧多出来学习一下国外的先进经验了,大英帝国警察局 ...
问题多 发表于 2010-7-8 19:29

伦敦警察很好的嘛,又不打人,态度和蔼。

无戒最近的一个老农带着骆驼上北京乞讨的图片,有点雷人啊!

无戒最近的一个老农带着骆驼上北京乞讨的图片,有点雷人啊!
幸福剧团 发表于 2010-7-30 23:15

链子,链子!!