四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] 三陪到此一游片

今年虽然来了几拨客人,但人数少所以比较容易接待。一行人住在海边100米的地方,房后面是一条河的入海口,也是自然保护区。俺到河海交界处去尝了一下水,往外流的是淡水,往里灌的是咸水。大自然把一切都打理好了,顺势而为便是。
房前的海滩是石子,走起来费力,但确实比沙滩好看。虽然从海边把石子拿回家违法,俺的中国同胞还是顺手捡了。说以后每次来都捡一些回家就可以在俺家花园里铺一条石子道。俺想说话可后来还是憋回去了。
这是海滩
1 DSC_3620.JPG

2 DSC_3543.JPG

3 DSC_3595.JPG

Devon一带叫什么什么mouth的地名很多,也就意味着很多河从此流入海。这条河与马路交叉而行,故为Ford。桥下为河,从右向左流,桥头为路,由左向右而去。
4 DSC_3418.JPG

Ford边上一处房子,一个女汉纸正在干活
5 DSC_3422.JPG

后来又见一女汉纸,更彪悍一些
6 DSC_4149_副本.jpg

欧洲的夏天真是千娇百媚,老天爷给几天太阳就知足了。
7 DSC_3724.JPG

8 DSC_4041_副本.jpg

9 DSC_4003_副本.jpg

10 DSC_4384_副本.jpg

中国客人在录像里大声喊过好几次:‘这些都是私人游艇‘,搞不明白,不是跟私家车一回事吗?
11 DSC_4286_副本.jpg
12 DSC_4652_副本.jpg

这片海滩很好玩,潮水落后留下好多海物。
13 DSC_4325_副本.jpg

也去了几个城镇,一样的阳光
14 DSC_3981.JPG

15 DSC_4006_副本.jpg

最后这张是在火车站对面。
16 DSC_3930.JPG

又看到了英格兰的妩媚风光,想起了年轻的时候

三陪加旅游!
私家游艇都泊在水里,等于汽车停在停车场吧?有人看着吗?

你这是做生意呢?

小河 发表于 2015-8-21 07:20
又看到了英格兰的妩媚风光,想起了年轻的时候

英国的夏天还是挺可爱的。西南地区是最暖和而且有太阳的地方。俺家附近丘陵地带,雨水多。

大灰狼 发表于 2015-8-21 07:24

爱看热闹,等下给你找几张。

moonbay 发表于 2015-8-21 09:08
三陪加旅游!
私家游艇都泊在水里,等于汽车停在停车场吧?有人看着吗? ...

就是相当于停车场。这一带是浅水湾,适于泊船。没人看着。应该是交钱租位的。这事得问俺叔。

袜贩 发表于 2015-8-21 09:45
你这是做生意呢?

要能挣钱也别这么挣啊。连人带车带时间都搭上。还得装地主抢着付账。
我们走这一段时间地都荒了。

土城 发表于 2015-8-21 02:17
要能挣钱也别这么挣啊。连人带车带时间都搭上。还得装地主抢着付账。
我们走这一段时间地都荒了。
...

这有一个抢着付账的邪乎事,应该不是忽悠。瞧瞧吧。
http://info.51.ca/m/news/china/2015/08/10/395668.shtml

这个太雷了。。其实俺也挺雷的,一边付账一边心里骂自己二。好在都过去了。

姨专陪农村,不去伦敦啊

rpan 发表于 2015-8-22 20:59
姨专陪农村,不去伦敦啊

不爱去。能不去就不去。那些景点也都看过了。 俺村电影发行和轮蹲同步,话剧音乐会也不少。家属唯一惦记的是大英图书馆;俺比较惦记唐人街的早茶。其它没了。

不安心守寡又要立贞洁牌坊,叔最烦这种
不是你家的石头干嘛要拿回去?

傻瓜满多 发表于 2015-8-26 14:33
不安心守寡又要立贞洁牌坊,叔最烦这种
不是你家的石头干嘛要拿回去? ...

什么人在此喧哗?
那石头是俺同胞要带回国的,嫌太沉丢下的。现在这几个正在轮蹲牛筋街爆买,下午就回了,能扫什么扫什么。