四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

夏大爷不出工

最近门房的夏大爷不出工了哈。还有石头、司机和羊倌。太没有组织纪律性了。建议对书记老甲和主管大头实施问责。
最近门房的夏大爷不出工了哈。还有石头、司机和羊倌。太没有组织纪律性了。建议对书记老甲和主管大头实施问 ...
新满人 发表于 2010-7-3 10:49

你什么时候当了工会主席了?嘿嘿

连社长都溜号了,我明天也溜了……

谁是夏大爷?
俺好一阵子没见到俺那个小姨子了。

连社长都溜号了,我明天也溜了……
社员甲 发表于 2010-7-3 04:48

相信你这也是小溜。你有一堆老头在家等你玩呢。   顺手问一句,你那卡尔蔡斯是要用转换头吗?

你什么时候当了工会主席了?嘿嘿
问题多 发表于 2010-7-3 03:36

怎么?老满想他们还不行吗?  我可没有官瘾。 我这最多只能叫群众的眼镜是雪亮的。嘿嘿。

谁是夏大爷?
俺好一阵子没见到俺那个小姨子了。
MyNameIs 发表于 2010-7-3 05:41

谁是你小姨子?  小兔不成? 小兔(优化)她非说她兴趣转移了。好好的一个无敌兔算是废了。  夏大爷就是夏凉吧。

相信你这也是小溜。你有一堆老头在家等你玩呢。   顺手问一句,你那卡尔蔡斯是要用转换头吗? ...
新满人 发表于 2010-7-3 19:25

用在美能达上不用,用在数码上要有个转接环。100多人民的币。

谁是你小姨子?  小兔不成? 小兔(优化)她非说她兴趣转移了。好好的一个无敌兔算是废了。  夏 ...
新满人 发表于 2010-7-3 19:29

MYNAMEIS 的小姨子是格格。 是好久不见她了。。

UWB 发表于 2010-7-4 04:19

莫不是小姨子把你招来顶替她的

UWB 发表于 2010-7-3 15:19

真的假的? 真的小姨子? 那岂不是跟老满又搭上关系了?

好象不是真的。 就是MYNAMEIS 能套近乎。。

好象不是真的。 就是MYNAMEIS 能套近乎。。
UWB 发表于 2010-7-3 15:52

啥关系都可以,就是这小姨子的关系不能随便搭的。

啥关系都可以,就是这小姨子的关系不能随便搭的。
新满人 发表于 2010-7-4 07:13

why? ..

why? ..
UWB 发表于 2010-7-4 08:33

那岂不是拐弯抹角地把LD给带进去了嘛! LD多少都会不开心的,会说家属那个啥哈。。。。