四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

HAPPY BIRTHDAY CANADA!!

图要等等才能上。。
图要等等才能上。。
UWB 发表于 2010-7-1 05:22

你慢慢上着。俺一会就出发,去Harbour Front 看Ship Show 和比赛。
俺起床前生生是给急醒了。做了个梦,俺心跳过速,做过心电图,心电图上说VT,rate 133/bpm, 即室性心动过速,每分钟133次。吓坏了俺。 室性心动过速不是好东西呀,弄不好要命。俺就拿着心电图找医生给俺赶紧看看,医生好忙啊,没时间管我的事!!!俺就急醒了,醒了啥事没有,嘿嘿。

你慢慢上着。俺一会就出发,去Harbour Front 看Ship Show 和比赛。
俺起床前生生是给急醒了。做了个梦,俺 ...
大家拿 发表于 2010-7-1 18:43

哈哈。你这个梦做得绝。 醒了就好了。 大家拿节日快乐!!

我所女王放着球不看跑那里干什么去了,原来是过生日去了。嘿嘿

哈哈。你这个梦做得绝。 醒了就好了。 大家拿节日快乐!!  ...
UWB 发表于 2010-7-1 05:48

谢啦!天天看心电图看的,昨天又看了一份尸见报告,贼受刺激。
俺从Harbour front 回来了,嘿嘿。

我去做蛋糕。。。

蛋糕来了。 多难看。。

20100701_4 -1v2.jpg

好吃就行.看着挺诱人的.

好吃就行.看着挺诱人的.
土城 发表于 2010-7-3 04:33

还能吃。 就是糖放少了。。

看着挺好,草莓和樱桃?里面还有什么?糖放少了是好事!

看着挺好,草莓和樱桃?里面还有什么?糖放少了是好事!
大家拿 发表于 2010-7-3 06:59

同意!我也喜欢少糖的。
    主要就是这两样水果。中间的糕是前天做的,放冰箱里。结果昨天婆婆电话里说这种蛋糕要做了之后浇果汁再存放,才会更松软。 我做的时候太着急,没看方子的背面 。。 昨天拿出来就比较干。 不过涂了奶油之后又加了些枫糖浆,也就不太干了。

同意!我也喜欢少糖的。
    主要就是这两样水果。中间的糕是前天做的,放冰箱里。结果昨天婆婆电 ...
UWB 发表于 2010-7-2 18:07

其实干一点也无所谓,有些点心还专要吃干的呢,所以,就那么着吧,好吃就行。

蛋糕来了。 多难看。。
UWB 发表于 2010-7-2 06:25

这个再仔细看看还很有说道啊,做得用心,是国旗啊。

大家拿 发表于 2010-7-3 10:29

喉喉。还好最后大家拿看出来了。  我本来想做个方蛋糕,结果没有方的FORM。 后来想干脆做圆的,再切成方的。所以特别小。 樱桃只能放一行。

大家拿 发表于 2010-7-3 10:29

真的是国旗,ou~yeeh!