四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] 13年最强沙尘暴袭击北京

兄弟从微信发来消息,据北京交通台报,今晚(4月15日)将有强沙尘天气。看了美国的Weater。com,没有任何动静。结果,北京的预报更准,沙尘准时来到。

1. 出门时看了一下天,月亮还是太阳?

2. 走到王府井,沙尘沿着王府井大街灌过来,人们快速躲避

3. 一位小伙掩面而行

4. 拍完上面那张,身后有个妇女跟俺说,一天没有吃饭了,能给买顿饭吗?带着她们母女买好饭,出来已经是这样了

5. 尘土沿街灌过来,不能恋战

6. 骑电驴的妹纸

7. 行人,“美女与野兽”大风版

8. 长安街上,交警和行人

9. 长安街天安门方向,尘土飞扬

对了,看见两位武警战士,笔挺地站在路旁,一脸的认真。走过去问他们,为啥不带口罩,那边交警都带了。一位武警回答,不让带!俺伸出两个大拇指,还能说啥?
精彩的纪实月兄从北京回来了

哈哈,报道及时。赞一下武警弟弟和美女野兽大风片

土城 发表于 2015-4-29 14:38

俩美女,才一个野兽呢。

赞月亮湾的菩萨心肠!

太厉害,这样的地方也叫首都

小河 发表于 2015-4-29 13:35
精彩的纪实月兄从北京回来了

北京回来一周多了,时差也倒好了。谢谢鼓励。

土城 发表于 2015-4-29 14:38

咳,已是旧闻,但是比较认真拍照的不多,留一份材料,见证一下。谢谢姨。美女还禁看,与野兽大叔有眼神交流,所以不冤枉他。我还有类似题材照片,后面再贴。

社员甲 发表于 2015-4-29 18:08
俩美女,才一个野兽呢。

书记眼贼,的确还有一个在美女身后,有些多余。如果等机会,还有这张吗?不过,以后注意画面干净。谢谢。

幸福剧团 发表于 2015-4-29 18:57
赞月亮湾的菩萨心肠!

太厉害,这样的地方也叫首都

带她们进大排档以后,在一家面摊坐定,服务员马上过来开票,订了两碗28的面,但是付钱时发现人民币只有43元了,下午给老妈买了不少吃的,还送了看大门的10个豆包,钱暂时用光了。只好退一碗,换了个18元的麻将面。总共合7美元,小意思。但原她们不是天天来吃白食。

北京的气候就这样,10天有3-4天大晴天就不错了。我们去长城颐和园动物园都是好天,已经知足了。后来购物赶上雾霾,多是室内和地铁,也没有用带过滤器的面罩。谢剧团

第8的挡板后面有个持枪荷弹的特警,随时准备射击。不知你们看见了没有?

不会月湾在北京的时候俺也在吧?怎么也应该接个头的,当然是和老妈一起接头

我四十年前在宁夏遇过一次沙尘暴,眼看着黄沙滚滚而来,一瞬间蓝天白云变成黄呃呃的浑浊空间,浮沙数日不散呀。我们那时就是感觉好玩极了。

口罩业发达了!

精彩记录,妙笔叙述

土城 发表于 2015-4-29 22:33
不会月湾在北京的时候俺也在吧?怎么也应该接个头的,当然是和老妈一起接头 ...

俺是4月9-18号在北京。其实即使是可能接头,也不可能接头。这话听着别扭,但却真实。因为要带儿子儿媳游北京,几乎全程陪同,只是最后两天略有放松,他们自由活动。很多会见都推了,见谅。可能见他姨的机会只有一次,非常遗憾。非常遗憾!也非常想。
小两口这回可领教了我们老两口的走功,完全不输年轻人。等去完动物园,放他们假后,我们又二次登上了景山,领导还是背了很重的背包。

二世 发表于 2015-4-29 20:41

二世兄这是怎么了?