四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

给俺姨的大公鸡

早晨一个韩国老哥在超市门前有两只大公鸡要送人,免费条件是只许养不许杀,这儿的社区通常都不让养,想了一下只有姨有这条件,姨要不要?http://db.tt/NP3rh8
这鸡还是留着报时得了

要. .......公鸡呀!咳,行,要吧.怎么说也是一条性命.

悲剧啊,这要是两个奴隶呢。人鸡平等!打倒万恶的人类!!!

悲剧啊,这要是两个奴隶呢。人鸡平等!打倒万恶的人类!!!
leicaski 发表于 2010-5-25 02:21

万恶的人类被打倒了,鸡犬升天会好些?

傻叔是因为儿子的原因老和老韩们掺合,还是因为老和老韩们掺合才把大好儿子给老韩作了女婿? 如果是后者,我建议公社人民一起批判之,肥水怎能流到外人田呢。。。

万恶的人类被打倒了,鸡犬升天会好些?
傻瓜满多 发表于 2010-5-25 02:37

据夏医生说,他以前做实验,一进实验室的屋子,那待杀的狗就吓得直往后躲,眼泪汪汪。

后来夏医生再也不做类似的实验了。

我就在想,狗,人,谁有权利剥夺谁的生命了?

人其实也不是什么星球主宰,大自然随时一个报复,人就成千上万的死。

实验室杀狗虽不应该,但为了救人,孽和功德抵消了---白干玩笑。
其实有些问题不能太钻牛角尖,人当然不是星球主宰,但从广义上来讲有些事情人不去‘主宰’那么就会被‘主宰’。比如一些传染性的疾病。 牛痘就是一个很好的例子,人当初应不应该让牛感染牛痘然后再给人接种?

土姨最好要了,要不傻叔又要烧烤鸡了

傻叔是因为儿子的原因老和老韩们掺合,还是因为老和老韩们掺合才把大好儿子给老韩作了女婿? 如果是后者, ...
不道 发表于 2010-5-25 02:40
俺没和老韩掺和,你去问问俺老弟就知道,这饿狼坨的韩国鬼子超市真的是比中国鬼子的强多了,别的不说,就卫生这一项就比不了

土姨最好要了,要不傻叔又要烧烤鸡了
顺手 发表于 2010-5-25 04:26

必烧无疑