四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

惨那!一台尼康D3s没了

火.. [复制链接]
就是这台小冻箱的门她们没关好,一夜过来,里面花 5600刀 进的 69 个dose的TNND那个什么都溶化了
Mobile Photo May 14, 2010 1 19 07 PM.jpg

泥 D3s
看她们那可怜像也懒得骂了,让她们都签字了,再发生此事---赔!!!
这个就怪你这个当老板的了!

冰箱门没有关紧,大多是因为里面东西放的太多了。东西多是因为冰箱太少了。冰箱少是因为老板太抠门了!

这个就怪你这个当老板的了!

冰箱门没有关紧,大多是因为里面东西放的太多了。东西多是因为冰箱太 ...
袜贩 发表于 2010-5-15 04:24

冤枉啊,这个冻箱里只放这么一个盒子,那 69个 dose的东西其实就是 7 个 2/3小拇指大小的小瓶子。
Mobile Photo May 14, 2010 4 29 58 PM.jpg

而且外面还有这个每年都要去送检取得合格证的温度警报计。
Mobile Photo May 14, 2010 4 29 31 PM.jpg

就是这台小冻箱的门她们没关好,一夜过来,里面花 5600刀 进的 69 个dose的TNND那个什么都溶化了   ...
傻瓜满多 发表于 2010-5-15 04:04

签什么字?由于工作失误造成的损失需要个人赔偿?能有法律效用么?

签什么字?由于工作失误造成的损失需要个人赔偿?能有法律效用么?
不道 发表于 2010-5-15 04:40

吓唬一下总行吧,再说可以不给长工资吧?除了正常休假,额外的给她们取消该合法吧。

吓唬一下总行吧,再说可以不给长工资吧?除了正常休假,额外的给她们取消该合法吧。 ...
傻瓜满多 发表于 2010-5-15 04:46

哦,明白了。 你看那霜有多厚! 那就是原因! 说明这个老板疏于管理。
我LD的实验室也发生过这事,不过人家的温度一旦高于设定的度数(好像他们是-70度),就会自动发出报警声。巡夜的就会通知相关人员。

咱可是在实验室干过几年的,嘿嘿。

哦,明白了。 你看那霜有多厚! 那就是原因! 说明这个老板疏于管理。
我LD的实验室也发生过这事,不过 ...
袜贩 发表于 2010-5-15 04:51
俺那冻箱每天要锁的,条列上有写,早晚各查一次温度记录在案,她们不知为什么

属下犯错,管理有误;管理问题,老板有责!

吓唬一下总行吧,再说可以不给长工资吧?除了正常休假,额外的给她们取消该合法吧。 ...
傻瓜满多 发表于 2010-5-15 04:46

不给涨工资是最损的一招! 你这一次不涨,基础就拉下了,以后再涨也差人一年。如果一个人一年$40000, 按4%, 就是$1600一年。 假如到退休是40年,1600X40,至少是$64000。其实由于基数每年都变化,你要给人家造成10万的个人损失啊!!!

万恶的资本家太损了!!!

什么69个豆子?

傻瓜满多 发表于 2010-5-14 15:46

工作积极性不是吓出来的,loyalty 不是压出来地。

不给涨工资是最损的一招! 你这一次不涨,基础就拉下了,以后再涨也差人一年。如果一个人一年$40000, 按4 ...
袜贩 发表于 2010-5-15 05:21

俺不就是说说吗,你急什么

什么69个豆子?
问题多 发表于 2010-5-15 05:24

就是那个什么,Vanilla ice cream

工作积极性不是吓出来的,loyalty 不是压出来地。
大家拿 发表于 2010-5-15 05:29

工作积极性不是吓出来的----------但对99%人都管用,如果你工资给的够高

loyalty 不是压出来地--------这个俺懂,就是工资福利猛给。不过不是对俺loyalty

我们一贯认为,底下人犯错,都是领导没管好,先扣领到工资,嘿嘿