四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

茉莉花玩笑

火.. [复制链接]
学生抗议的越战不是政治议题?学生反对的不是美国的政治决定?
袜贩 发表于 2011-2-24 12:19

不是抗议越战,是不肯被抓壮丁。当时抓壮丁是既定法律。

也感觉到是他的代号。

问题是,那‘满’的来路不明,又冒出个‘金’;再则一老一小真是把俺们搞糊 ...
jimbo 发表于 2011-2-24 11:33

怎么不清?
满是满清,金是满清酋长的族姓。

怎么不清?
满是满清,金是满清酋长的族姓。
柞里子 发表于 2011-2-24 12:34

老柞你帮我在这盯着点,我有点事。。。。。。主要是看着袜子,狠狠地

这个老柞,绕什么绕!

金一是老满在万维的一个马甲(实际上有多少个就不得而知了),所以老柞老 ...
袜贩 发表于 2011-2-24 12:24

9494。

谢谢袜贩,这一解说便知个大概 (尽管老满,小金自己不来与俺解释解释 )。

这就去学习公摄的创业史。。。

一直想问‘老满,满人,新满人。。。’的来源? 真的是与满清有联

老满还在TAM堵过坦克,厉害。 ...
jimbo 发表于 2011-2-23 21:03

俺们那时都上街堵过坦克,每天都去,后来和那些当兵的都成熟人了。出事那天已经不是俺们堵过的那些坦克了。嘿嘿。

俺们那时都上街堵过坦克,每天都去,后来和那些当兵的都成熟人了。出事那天已经不是俺们堵过的那些坦克了 ...
大家拿 发表于 2011-2-24 20:04

又一个厉害的!

哦,那几天没碰到小金

老满一心恢复满清王朝。嘿嘿。如果民主了,那希望就彻底完了。
专制嘛,还有复辟的可能。看看西班牙。呵 ...
柞里子 发表于 2011-2-23 20:03

你的意思现如今的大英帝国、日本、西班牙、丹麦、瑞典等等一系列国家都是专制的哈?

再说了,真要是君主立宪了,中国的问题会简单很多。怎么? 老满不开明吗?    老满其实对从政根本就不干兴趣,别无限上纲哈。   我只要妻弟、无敌陪着足亦!。

9494。

谢谢袜贩,这一解说便知个大概 (尽管老满,小金自己不来与俺解释解释   ...
jimbo 发表于 2011-2-23 23:58

赶时髦啊? 想搞人肉搜索不成?   还那么费事儿干什么,直接到老满这里来玩不就什么都知道了? 再不济了,去洋插队看看不就成了,那里啥信息都有。

”金一“是当年老满的第一个马甲。用在万维网和文学城的。当时主要就是用来掐方舟子的。 跟满清无关。”金一“与"金一南"靠着太近, 又与北韩一个大将同名。所以就不再用了。
    想在公社注册”老满“,但是公社提示说”已注册“。本来要用”漫人“的,但是怕有些女性化。改成”满人“了。”满人“好像当时也有些什么问题。只好用了一个”新满人“。    UNDERSTAND?!  

一直想问‘老满,满人,新满人。。。’的来源? 真的是与满清有联

老满还在TAM堵过坦克,厉害。 ...
jimbo 发表于 2011-2-23 21:03

老满没有在TAM堵坦克,是在西郊。 按照老炸的说法,那不都是为了满清复辟吗?

又一个厉害的!

哦,那几天没碰到小金
jimbo 发表于 2011-2-24 07:13

她见不到老满。一是当时人很多,谁知道谁啊。再说了如果当时冷不丁有人盯着老满看,老满还得拿她当便衣警察看呢。

问题是民主政权一般来说没有政治犯。我又不是打砸抢的歹徒。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-2-23 21:55

那个难说哈。万一你要是落入圈套了呢,民主社会钓鱼执法的也不是没有听说过哦。

赶时髦啊? 想搞人肉不成?   还那么费事儿干什么,直接到老满这里来玩不就什么都知道了 ...
新满人 发表于 2011-2-24 21:23

终于来了,真是要拿轿子去请不可呀。。  那就请直接告诉俺‘满,金’的深远含义一下,免了去洋插队搜索吧。

话说回来,都是出于好奇才问,不愿说也就算了。。。。。

哦,老满是话说了一半,急厕所去了
好啦,谢谢后半句,这下俺明白了。。。。。。

又一个厉害的!

哦,那几天没碰到小金
jimbo 发表于 2011-2-24 07:13

没什么厉害的,那时住郊区的人们就是去军车那跟当兵的聊天,希望他们别进城,进城的后果太吓人。特别是俺们就在军区附近住,里待命进城的军车太近了。

你的意思现如今的大英帝国、日本、西班牙、丹麦、瑞典等等一系列国家都是专制的哈?  

...
新满人 发表于 2011-2-24 21:18

推理逻辑混乱。嘿嘿帝制或是专制,或者专制的遗留。
帝制不会由民主制产生。