四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

再伟大的建设成就也掩盖不住这样的悲哀……

火.. [复制链接]
米国开始宇宙飞行计划时,还没通过人权法案。
种族隔离还在法律保护之下。

不管多左的老米,好像也没有 ...
柞里子 发表于 2012-4-3 23:25

又扯老米。共产党说的是“全心全意为人民服务”,“推翻三座大山”,人民当家做主人,走上社会主义的康庄大道,人民过上幸福生活、……我烦的就是做婊子还给自己立牌坊!米国政府婊子就婊子了也算是个婊子!

回复  社员甲

你未必能知道新西兰的一切。
以米国为例,70年代以前,医院是有权拒收没钱看病的患者的。
...
柞里子 发表于 2012-4-3 23:13

那是美国,不是中国,中华人民共和国的政府是中国人民的政府,人民是国家的主人,谁敢把主人拒之医院门外?

饿死人还办奥运呢。
问题多 发表于 2012-4-3 22:54

办奥运也没上月球溜达呀……

中国既死了人也办了奥运还打算上月球……

这话你得问问美国金融大鳄们。推荐你看看margin call,关键的时候是钱重要还是情重要? ...
问题多 发表于 2012-4-3 22:53

中国的事得问一心为人民的共产党!

又扯老米。共产党说的是“全心全意为人民服务”,“推翻三座大山”,人民当家做主人,走上社会主义的康庄 ...
社员甲 发表于 2012-4-3 23:30

你又把刚解放那会儿的话拿出来说。早都改朝换代了。d说让一部分人先富起来,那就是明摆着说了有人有份儿有人没份儿。你妄想让中国走回到以前,人民不答应,w说,那是搞复辟。别跑中国唱你们社会主义那一套,中国才是正经的资本主义国家。

又扯老米。共产党说的是“全心全意为人民服务”,“推翻三座大山”,人民当家做主人,走上社会主义的康庄 ...
社员甲 发表于 2012-4-3 23:30

D在向米国学习嘛。
工商管理都在向米国看齐。

你还信这个?
正是我说的那类D干部子女的证明嘛。嘿嘿

什么叫有中国特色的社会主义,就是一D专政的国家资本主义。

再扯一句米国。
米国不讲人权的时候,宪法里说的也是people,只是那people不包括有色人种。

办奥运也没上月球溜达呀……

中国既死了人也办了奥运还打算上月球…… ...
社员甲 发表于 2012-4-3 23:34

英国人做梦都想上月球溜达。无奈科学家都跑美国去了。

我从来没给中国画什么路线图,我解决不了中国的问题。我只不过是有机会就到国内调研,去年跑了四趟。今 ...
问题多 发表于 2012-4-3 22:52

反正你们也解决不了……社会问题越多,你们的工作就越把牢……码字呗,还有人发钱,乡下人还是得靠一双手干活才得活……

那是美国,不是中国,中华人民共和国的政府是中国人民的政府,人民是国家的主人,谁敢把主人拒之医院门外 ...
社员甲 发表于 2012-4-3 23:32

什么叫人民?
在过去的米国,非白就不是人民。

在如今的米国,伊斯兰就是边缘的人民。
在老毛时代,黑五类就不是人民。
在如今的中国,没钱就不是人民。

D在向米国学习嘛。

你还信这个?

...
柞里子 发表于 2012-4-3 23:35

党可没说想米国学习,党说了不能西化……

什么叫人民?
在过去的米国,非白就不是人民。

在如今的米国,伊斯兰就是边缘的人民。
在老毛时代,黑 ...
柞里子 发表于 2012-4-3 23:38

党可没这么说,它要这么说了谁又还能说什么?

D在向米国学习嘛。

你还信这个?

...
柞里子 发表于 2012-4-3 23:35

你太迂腐了!党说了“人权就是生存权”,米国既然让黑人活着了,那就是给了人权呀!

你又把刚解放那会儿的话拿出来说。早都改朝换代了。d说让一部分人先富起来,那就是明摆着说了有人有 ...
问题多 发表于 2012-4-3 23:35

改朝换代了?你说的不算呀。党章改了吗?宪法改了吗?

反正你们也解决不了……社会问题越多,你们的工作就越把牢……码字呗,还有人发钱,乡下人还是得靠一双手 ...
社员甲 发表于 2012-4-3 23:37

太傻了,你以为社会问题少了,学者就没工作了?那你们新西兰应该没人搞社会研究了不是?

党可没说想米国学习,党说了不能西化……
社员甲 发表于 2012-4-3 23:38

笑话。
D是什么D?难道不是ML主义的D?

ML主义不是西方的?

再说,如今每年都把大小干部送往米国学习。不是西化?是干什么?
小习自己来过,如今又把第二代送来了。嘿嘿