四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

[其他] 友情提醒

柞里子 发表于 2013-7-14 03:06
人家现在不就不如此这般了么。
T了几个回合之后,用老江的话说,就与时俱进了。嘿嘿

早就不这样了,指不定他犯什么事儿了呢

柞里子 发表于 2013-7-14 03:04
俺在金门桥北不远处下过一次海滩。虽然距离不长,可除了弯就是弯。往返一次之后,再没兴趣去那种地方了。 ...

俺去过那儿,比起40年前西北的盘山道根本不算啥,那时的路根本没有安全护墙什么的,有的地方还是土路。今天打死也不敢走啊。除了自己开车。

傻瓜满多 发表于 2013-7-13 00:54
手动斜坡起步是个基本功,估计老甲大头之流都没戏,月湾儿可能行

阿拉当初那破车就是斜坡上熄火,堵了后面好几辆车,被老公骂得哭着跟他换座位。。。彻底放弃,下决心等买自动车后再学。

不过,趴车是我技术好

幸福剧团 发表于 2013-7-13 07:16
人老啦,肯定脑和动作更迟缓,自己出事不要紧,伤害无辜就惨了。

几年前加州有个老头在农贸市场撞死了10个,伤了好多。

傻瓜满多 发表于 2013-7-13 07:35
那是,加拿大人只是把油罐车往路上开http://news.xinhuanet.com/video/2013-07/12/c_124998175.htm
等着看 ...

奇怪,驾照有最低年龄,应该也有最高年龄限制,至少一定年龄后要每年一次体检才能 renew

傻瓜满多 发表于 2013-7-13 09:17
我万不得已从不坐别人开的车,包括LD,so for 没见到一个及格的

我们开长途出去,我也最多顶个一小时,LG不放心,可罚单被撞比我多多了。估计你也是。嘿嘿

sth2say 发表于 2013-7-14 13:09
我们开长途出去,我也最多顶个一小时,LG不放心,可罚单被撞比我多多了。估计你也是。嘿嘿
...

sth2say 发表于 2013-7-14 13:03
奇怪,驾照有最低年龄,应该也有最高年龄限制,至少一定年龄后要每年一次体检才能 renew
...

没最高限制,他们是成人每年renew倒是真的,可就跟破车一样刚修好没准第二天就挂了

sth2say 发表于 2013-7-14 12:45
阿拉当初那破车就是斜坡上熄火,堵了后面好几辆车,被老公骂得哭着跟他换座位。。。彻底放弃,下决心等买 ...

停车场空的时候吧?

傻瓜满多 发表于 2013-7-14 13:53
停车场空的时候吧?

人家开车好,可平行趴车至今不会,当初小地方考驾照时不考。我的朋友里男的会的估计也不多。

傻瓜满多 发表于 2013-7-14 13:52
没最高限制,他们是成人每年renew倒是真的,可就跟破车一样刚修好没准第二天就挂了
...

老人不就是小孩么

sth2say 发表于 2013-7-14 14:22
老人不就是小孩么

你今天怎么这么大精神头啊?都几点了

傻瓜满多 发表于 2013-7-14 14:30
你今天怎么这么大精神头啊?都几点了

我差不多天天如此。你呢?醒了?

sth2say 发表于 2013-7-14 14:33
我差不多天天如此。你呢?醒了?

这就是我回国没事差的秘诀

傻瓜满多 发表于 2013-7-13 00:54
手动斜坡起步是个基本功,估计老甲大头之流都没戏,月湾儿可能行

有年头没碰手动车了, 所以这回去欧洲, 法国, 租车是手动的, 还真熄过火. 不过俺学车是学的手动的, 也就是说, 刻板出身. 比自动车多交了50刀. 上坡起动的确挑战, 弄不好就熄火, 特别是后面有车等着押着你. 开车穿墙, 一般只有女性开车时发生. 俺听说有个日本女的,在家带孩子, 出去买菜, 结果本应倒车, 换错挡, 往前开, 把车库顶了个大洞. 还有个印度女博士, 开车犯了同样错误, 掉安大略湖里淹死了.

你们凌晨3点都不睡觉啊!