四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

[胶片] 实证“不可预测性” (二)

火.. [复制链接]
咱离着近,我是你的下家哈,说好了
bakula 发表于 2011-9-29 03:35

好.

好.
UWB 发表于 2011-9-28 21:42

决定好了通知一下,我把地址给你发过去,并且需要有下家。。。

咋搞得跟传销似的

咋搞得跟传销似的  ...
bakula 发表于 2011-9-29 04:55

这个活动够大头给发奖了吧?集多个重点与一身。搞好了咱们出个集子。。

这个活动够大头给发奖了吧?集多个重点与一身。搞好了咱们出个集子。。 ...
UWB 发表于 2011-9-28 21:56

每个人再来一张自拍,看谁有创意,哈哈。。。。。 古堡幽灵 。。。。。

每个人再来一张自拍,看谁有创意,哈哈。。。。。 古堡幽灵 。。。。。  ...
bakula 发表于 2011-9-29 05:00

咱们干脆来个全面不可预测。 没有谁知道到底谁收到这个相机,你只知道你的上家,你的下家。 地址讨论啥的都用短消息。。 

到时候卷洗出来。。哈哈哈。。 

咱们干脆来个全面不可预测。 没有谁知道到底谁收到这个相机,你只知道你的上家,你的下家。 地址 ...
UWB 发表于 2011-9-28 22:20

看来比当年D搞底下组织还秘密   问题是相机最后要回到出发地,由相机的主人拍最后一张。 冲出来的照片不能上剪子哈,要保持连续性,搞不好我们也“申遗”

一个故事,不同的表述,全面不可预测,欧耶

看来比当年D搞底下组织还秘密   问题是相机最后要回到出发地,由相机的主人拍最后一张。 冲出来的照 ...
bakula 发表于 2011-9-29 05:30

不用。咱们只要确定得到最后一张的人能够冲洗和扫描胶卷。
这个人可以再装上一卷,邮寄到下家。 这样相机的主人不用总寄出。
N年之后,相机经过所有社员,就可以光荣回家了。。 

突然想起来了,别相机傻到不知道计数

胡适曰了:少谈点意义,多拍点胶片。

上一集胡适曰了,我慢慢接着曰。

我还是把胶卷挂了起来,用海绵夹 ...
社员甲 发表于 2011-9-27 09:15

你冲胶卷时爆光了

突然想起来了,别相机傻到不知道计数
bakula 发表于 2011-9-29 05:52

不会吧。。 不知道书记那个多老。

想当我下家的短信我,我会酌情选择。谢谢