四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

哈哈,又在摄坛掐起来了

火.. [复制链接]
要说那白杨在公摄,俺怎么觉得你最像啊
傻瓜满多 发表于 2011-7-11 02:38

是我,嘿嘿,在演戏!

哦,也就是说有人在这里伤了你,你就到别的地方去。有人打了你的脸,你就捂着脸悄悄的离开?

好像你不 ...
袜贩 发表于 2011-7-11 02:40

与人为善嘛
我在飞机上可能随时断线,晚上再来

我和她正面交过手,感觉她说话的方式就是女士的方法。比如,她三翻五次的问我“你想知道我是谁? 就是不 ...
袜贩 发表于 2011-7-10 20:43

忍不住,再多一句嘴:如果你的目的不是想挑起摄员之间互相猜忌的话,最好停止这种猜测。还有,没有确凿的证据,却反复强调是女社员所为,你不觉得有点无聊吗?

忍不住,再多一句嘴:如果你的目的不是想挑起摄员之间互相猜忌的话,最好停止这种猜测。还有,没有确凿的 ...
sth2say 发表于 2011-7-11 02:46

这个没有任何要挑起猜疑的意思。只是觉得他/她这样做很无耻,所以好奇而已。至于说他/她是男女,并没有任何男女歧视的意思,只是增加一层认识其人的特性而已。

而且,他/她对我和其他摄员已不是心平气和的讨论,而是极尽侮辱谩骂之能事,骂完人之后又借自己的特权把骂人的话删掉,清洗的干干净净。所以有必要让大家知道他/她的嘴脸。

这事和你无关,希望你不要介入。

愚人为善嘛
我在飞机上可能随时断线,晚上再来
傻瓜满多 发表于 2011-7-11 02:44

你到游完了? 怎么这么快?

好像你听达赖喇嘛的演讲了,怎么突然念开善了?

我和她正面交过手,感觉她说话的方式就是女士的方法。比如,她三翻五次的问我“你想知道我是谁? 就是不 ...
袜贩 发表于 2011-7-10 20:43

对谁有什么看法?
能不能一一列举以便按图索骥?

这个没有任何要挑起猜疑的意思。只是觉得他/她这样做很无耻,所以好奇而已。至于说他/她是男女,并没 ...
袜贩 发表于 2011-7-11 03:49

你的这种好奇已经造成了至少一部分人对是哪位女社员的猜疑。这里一共没几个女社员,如果你觉得哪一位你“很熟悉”的女社员符合你的猜测,请明说,不然就请停止这种无谓的纯粹基于你个人感觉的言论。

我认为,在别的论坛里的纠葛,应该在那个论坛里解决。因为对方是版主,吃了亏到这里来抱怨几句也就算了,没有必要扩大。至于某人的嘴脸问题,只要此人不在这里也如此行为,就与这个论坛无关。

此事确实与我无关,我也不去那里。但你一而再再而三牵累到这里的“很熟悉“的女社员,我觉得过分了。

一大才开完你们就搞残酷斗争无情打击,还把矛头对准社里的大批绿同志,这是极端错误的!!!

我建议马上召开遵义会议,学习主席语录:我们的同志来自五湖四海,为了一个共同的革命目标.......

恕我愚昧凡眼........

一大才开完你们就搞残酷斗争无情打击,还把矛头对准社里的大批绿同志,这是极端错误的!!!

我建议马上 ...
南云 发表于 2011-7-11 15:56

打倒问题多!

不会是俺吧?俺怎么忽然有点心虚呢

[quote]不会是俺吧?俺怎么忽然有点心虚呢
土城 发表于 2011-7-11 19:01 [/quot

我一看你就像

[quote]不会是俺吧?俺怎么忽然有点心虚呢
土城 发表于 2011-7-11 19:01 [/quot

我一看你就像

俺有那么难看吗

...
南云 发表于 2011-7-11 19:12

你的这种好奇已经造成了至少一部分人对是哪位女社员的猜疑。这里一共没几个女社员,如果你觉得哪一位你“ ...
sth2say 发表于 2011-7-11 14:30

这不是仅仅是我个人和TA的问题,而是他/她对公摄整体的问题。

如果此事造成很多女社员困惑,我这里给大家道个歉。 其实对任何一位社员来说,只要你不是白杨,你不会紧张的。这个和你开车在路上看到警察就有点紧张完全不一样。这件事是就是是,不是就不是,清清楚楚。

好吧,采纳你的建议,此事到此为止。