四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

[胶片] 实证“不可预测性” (二)

火.. [复制链接]
绝对支持,U版和甲甲的创意太牛了!

咱预先想好拍个故事?36张串起来?。。 ...
bakula 发表于 2011-9-28 06:00

八库啊,如果我的KONICA 入选周游世界,你就是下一站欧。

你的那个OPTIMA 有多重?

我翻出来个很久以前买的KONICA 傻瓜机。什么都算上有300克。
35毫米到7 ...
UWB 发表于 2011-9-28 23:52

机身+胶卷+包=365g

这个太有意思了,同一个脚本,不同的人拍,谁也不知道谁拍了什么,还以为自己知道别人拍了什么——“不可预测”呀!

书记又馋我啊。。这个TRIP 我知道。
不过我想这个更好。。
UWB 发表于 2011-9-28 23:50

what? Craze world!

机身+胶卷+包=365g

这个太有意思了,同一个脚本,不同的人拍,谁也不知道谁拍了什么,还以为自己知道别 ...
社员甲 发表于 2011-9-29 00:21

是。 是不可预测精神的最高点。。

那我这个Konica 就轻一点点. 65g makes no difference..
相机本身和镜头没什么特点。 BORING 傻瓜。。

你de OPTIMA要拉风多了。有没有图上来看看?特别是有暗角的。
咱们定了之后你先就邮寄给我吧。太激动了!!!

不可预见性太复杂了。俺们老粗就不掺合了。
土城 发表于 2011-9-28 02:49

不行!! 土地爷一定要掺和。

想当初你扫了那么老爷子的照片,能就这么让你逃了。 

等老甲的相机上了英伦岛,就要到你那里兜一圈。。

别说,这照片就这样才算是大师级的。如果你洗得准确无误,肯定还没这个效果。你这个照片要说意义也够重大的,尤其是第11,把澳洲人吃多了没事干的劲头儿表现得淋漓尽致,还充满了不清不楚的小资暧昧。嘿嘿

别说,这照片就这样才算是大师级的。如果你洗得准确无误,肯定还没这个效果。你这个照片要说意义也够重大的 ...
问题多 发表于 2011-9-29 01:23

那是12!

我这个人撞到哪是哪,Let it be.

老道的“四海游拍”加上你的“故事”,我觉得太可行了,老满说一下子就36张了那也没关系,噱头是用一台机 ...
社员甲 发表于 2011-9-28 01:53

好,我报名参军
我都等不急了

是。 是不可预测精神的最高点。。

那我这个Konica 就轻一点点. 65g makes no difference..  ...
UWB 发表于 2011-9-28 18:16

咱离着近,我是你的下家哈,说好了

唉,既然你都知道了,就给你露一点……
社员甲 发表于 2011-9-28 02:18

你这也太牛啦,

八库啊,如果我的KONICA 入选周游世界,你就是下一站欧。 ...
UWB 发表于 2011-9-28 16:53

谁的机器入选,我都是你下家

你的那个OPTIMA 有多重?

我翻出来个很久以前买的KONICA 傻瓜机。什么都算上有300克。
35毫米到7 ...
UWB 发表于 2011-9-28 16:52

傻瓜还变焦 ???

别说,这照片就这样才算是大师级的。如果你洗得准确无误,肯定还没这个效果。你这个照片要说意义也够重大的 ...
问题多 发表于 2011-9-29 01:23

书记在新西兰吧?

Craze world!
社员甲 发表于 2011-9-29 00:37

这个东东这么贵了??!!
家属修了一个。看来能卖了赚一笔。。

傻瓜还变焦 ???
bakula 发表于 2011-9-29 03:39

是啊。 奇怪的是镜头上居然没有标最大光圈。